Гортензия
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
садовник
- Прихозовец100+
Обычная комнатная температура.Один горшок на полу один-на подоконнике.Растут оба.Я так и не получил ответ-что будет если в подвал не убирать?Растут и растут себе а может и зацветут к марту??limon писал(а):Наверное у вас тепло очень, вот и пустили ростки. Я все время высаживаю в ведра и сразу опускаю в подвал, стоят себе в подвале, с листьями, можно обрезать их, но мне ленно, много их. К весне начинают расти.
Игорь
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Игорь, я однажды держала зимой в комнате , она зацвела , но вскоре вид стал угнетенным и новые листья начали опадать, оказалось, что с ней приехал домой паутинный клещиксадовник писал(а):Обычная комнатная температура.Один горшок на полу один-на подоконнике.Растут оба.Я так и не получил ответ-что будет если в подвал не убирать?Растут и растут себе а может и зацветут к марту??limon писал(а):Наверное у вас тепло очень, вот и пустили ростки. Я все время высаживаю в ведра и сразу опускаю в подвал, стоят себе в подвале, с листьями, можно обрезать их, но мне ленно, много их. К весне начинают расти.

С уважением, Альбина.
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
Вообще то речь шла о садовой гортезии,выкопанной осенью.Альбина Ш. писал(а):Игорь, я однажды держала зимой в комнате , она зацвела , но вскоре вид стал угнетенным и новые листья начали опадать, оказалось, что с ней приехал домой паутинный клещиксадовник писал(а):Обычная комнатная температура.Один горшок на полу один-на подоконнике.Растут оба.Я так и не получил ответ-что будет если в подвал не убирать?Растут и растут себе а может и зацветут к марту??limon писал(а):Наверное у вас тепло очень, вот и пустили ростки. Я все время высаживаю в ведра и сразу опускаю в подвал, стоят себе в подвале, с листьями, можно обрезать их, но мне ленно, много их. К весне начинают расти.А так вообще у некоторых растут гортензии только дома на окнах и в сад их не высаживают , живут как обычные комнатные цветы.
С уважением, Альбина.
А для садовых период покоя обязателен.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Наталья, все гортензии - и древовидные , и метельчатые , и крупнолистные ( о которой мы говорили ) и еще есть - черешковые , дуболистные и др. являются садовыми , нет комнатныхПопова Наталья писал(а):
Вообще то речь шла о садовой гортезии,выкопанной осенью.
А для садовых период покоя обязателен.

С уважением, Альбина.
- Попова Наталья
- Прихозовец100+