Re: Домашние заготовки. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
Домашние заготовки. Часть 4
Ну, таки да, соглашусь, скважине 20 лет и всегда вода была такая, жёсткая и вкусная....ттт
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Домашние заготовки. Часть 4
Мне помнится, что 5 шт. 0,75л. И остаток был. Но я не совсем уверена...Извини. В позапрошлом году делала. Сейчас заготовки до минимума свела((
С уважением, Ольга.
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
Домашние заготовки. Часть 4


- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Домашние заготовки. Часть 4
Девочки, а кто готовил кабачковую икру в мультиварке 2 кг туда вмещается? Я нарезала кабачки кубиками хотела икру приготовить, да наверное не вместится 

- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Домашние заготовки. Часть 4
Лен, я кладу 1,5 кг. Два кг под самую крышку будет и то не сразу, а если частями докладывать. Потому перешла на 1,5 кг.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Домашние заготовки. Часть 4
Лариса! Сколько на выходе у тебя получилось ( без уваривания) ?
С уважением, Ольга.
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8913 раз
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Домашние заготовки. Часть 4
Значит, я не совсем забыла))) Почти столько же у меня получилось, хотя уваривала. Рада, что тебе тоже соус понравился. Правда, я Хмели-сунели в него не добавляла.
С уважением, Ольга.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2996
- Зарегистрирован: 27.11.2010, 10:40
- Репутация: 1
- Откуда: Кузбасс 15 ноября
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 1477 раз
Домашние заготовки. Часть 4
А у меня печалька!
Бомбануло 4 банки по 0,7 икры из опят. Набрали 7 ведер. Часть замариновала, часть икры потушила в духовке, а вот эти банки прогревала в жаровне. И не удачно. Можно ли ее опять прогреть хорошо и в морозилку?
И сегодня ели очень вкусную аджику из слив(покупных), но ее варить не надо. Разве будет стоять?

И сегодня ели очень вкусную аджику из слив(покупных), но ее варить не надо. Разве будет стоять?
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 1
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7012 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Домашние заготовки. Часть 4
Нина! Я бы выбросила... ИМХО. Боялась бы употреблять в дальнейшем..
Опять же - ИМХО. Не будет, закиснет. Нужна термообработка и сразу под крышки.
С уважением, Ольга.
- кадриль
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4890
- Зарегистрирован: 17.01.2015, 23:41
- Репутация: 1
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 1321 раз
- Поблагодарили: 2587 раз
Домашние заготовки. Часть 4
Народ! Огурцы-то прут. Из всех рецептов одобрены только с помидорами, здесь это называется "грузинскими".
Но орурцы, как и огороды есть не у всех. Поэтому народ в магазине покупает. Есть там одни, вкуснючие. Такие сладенькие, пластинками порезанные. Я таких банок ни разу в магазине не видела, состав не знаю. Может кому что напомнило? Хочу сделать.
Но орурцы, как и огороды есть не у всех. Поэтому народ в магазине покупает. Есть там одни, вкуснючие. Такие сладенькие, пластинками порезанные. Я таких банок ни разу в магазине не видела, состав не знаю. Может кому что напомнило? Хочу сделать.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
Аленка
- Профессионал
- Сообщения: 14796
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
- Репутация: 1
- Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
- Благодарил (а): 7127 раз
- Поблагодарили: 8024 раза
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 7504
- Зарегистрирован: 03.10.2011, 22:53
- Репутация: 1
- Занятие: Цветовод-любитель
- Откуда: Московская область, юг Москвы
- Благодарил (а): 4193 раза
- Поблагодарили: 3347 раз
Домашние заготовки. Часть 4
А что сделать можно с актинидией? Набрала, уже созрела полностью, все наелись, куда деть? Первый раз я с этой ягодой подружилась, и не знаю, как реализовать. Подскажете? 
