Этот рецепт в кулинарию надо - "Пьяные помидоры"Кузинамама писал(а):опрыскать брагой, с сахарком, оно може ядреней

Модераторы: Домовой, Модераторы
Этот рецепт в кулинарию надо - "Пьяные помидоры"Кузинамама писал(а):опрыскать брагой, с сахарком, оно може ядреней
В зависимости от условий, погодных и кормления, вкуснее могут быть как те, так и другие.Мотя писал(а):Доброе утро всем!
А по вкусу отличаются одни и те же сорта выращенные в теплице и в ОГ?
По окраске? ( по первому опыту и что я уже могу сравнить - да, в открытом грунте насыщенней окраска) Нет?
По урожайности?
По аромату?
Индетерминантные сорта?
Индетерминантные гибриды?
Детерминантные?
Конечно очень многое зависит от количества солнечных дней, но это общее.
Ну че смеетесьКузинамама писал(а):Zigor, сама об етом подумала, только с другого конца, а не поставить ли мне на самогон, а заодно и томаты в ОГ опрыскать брагой, с сахарком, оно може ядреней и действенней будет. ....
sokol писал(а):Ирина, так ты еще и банным веникомТоды точно нужно опробовать(то ли бражку самой, то ли помидорам :wall )
Так вот откуда ноги растут у старого американского фильма-"Нападение помидоров-убийц"Кузинамама писал(а):Zigor, сама об етом подумала, только с другого конца, а не поставить ли мне на самогон, а заодно и томаты в ОГ опрыскать брагой, с сахарком, оно може ядреней и действенней будет. ....
В прошлом году сжигала. В этом году в мешки и вывозим в город на помойку.wppl2006 писал(а):Товарисчи!
Подскажите, пожалуйста, ботва от обрезки томатов в компост годится? Вы куда ее убираете?
Мои нервы сдали. Я в среду 22.07 сняла первые и вторые кисти у крупных и средних. Кое-где по одной помидорке оставила спеть на пробу.Songbird писал(а):Я вот тоже в замешательстве, срывать зеленые или ждать чуда, что они покраснеют... Сейчас очень прохладно, ощущение что сентябрь