НашлаКим писал(а):Скорее не я))

Модераторы: Домовой, Модераторы
НашлаКим писал(а):Скорее не я))
Ну, что-то заметила, что массово как многие, если что, то в голову пришли "вирусы".Аленка писал(а):А у меня с Вовой П. засада. Похоже вирусит, листва с желтыми пятнами. Если успею завтра по светлому сфотать, покажу.
Кэти2 писал(а):Московский деликатес - не грушевидный, а перцевидный, и еще внутри пустота... Таким запомнился мне. Светлана, у тебя не он, скорее всего.
Татуська писал(а):Девочки,подскажите что за сортаможет кто то из Вас уже сажал-Mrs. Pinky, Earl of Endgecombe, Iarge Pink, lillian's Yellow Heirloom, если можно перевести на русс. и описание.Семена прислала знакомая из Германии по обмену,без описания.Пожалуйста помогите.
ну с целью профилактики, вот тут вечно какие- нибудь болячки находят на своей рассаде.....Анина писал(а):Есть![]()
Название - ничего)))
Я ничем не обрабатываю, зачем? мне неведомо
Раствором йода, или йодом с молоком (простоквашей).Ольга Безденежкина писал(а):все цирконом обрабатывают? может еще есть какие - нибудь излюбленные агрохимикаты?
Татуська писал(а):Девочки,подскажите что за сорта
Missouri Pink Stripe - деликатесный Томат, плод очень большой, розово-красный, с картофельным листом, сорт из Америки.
Earl of Edgecombe - необычно-вкусный оранжевый сорт из Новой Зеландии, куст компактный, на кисти до 5 шт.
Large Pink Stripe - очень ароматные роза-рот с золотисто-жёлтыми полосками фляйштоматы до 800г. из Калифорнии,
Lillian's Yellow Heirloom - жёлто-белые с розовыми разводами внутри, до 500г фляйштоматы из Tennessee (Deutschland). Лист картофельный, сладкие, с цитрусовым ароматом, малосемянные, очень редкие.
Эти сорта куплены у коллекционера - в магазине таких не бывает.
С уважением,Галя.
Гала28 писал(а):Мне подарили семена, якобы синих томатов.(получены из Китая,кажется) Посеяла, из 9 взошло 6. Всходили очень туго.
В интернете нашла информацию, что синие томаты очень полезны (т.к. содержат антоцианы).
Хотела спросить...Выращивал кто нибудь из форумчан такие томаты?
Спешила, наверно. По крайней мере, по одному сорту из перечисленных в этих местах найти можно:Татуська писал(а):Александр,у Кушнарёвой я смотреа,нет с таким названием сортов. На форуме Томат-помидор тоже смотрела,не нашла.