А нам такие за совершенно другие деньги предлагают, исчо доставка платная.Нюра писал(а):Я вот купила обычную воронку из ержавейки на Али и не нарадуюсь
Я не успела заказать тогда, а сейчас не найду.
Модераторы: Домовой, Модераторы
А нам такие за совершенно другие деньги предлагают, исчо доставка платная.Нюра писал(а):Я вот купила обычную воронку из ержавейки на Али и не нарадуюсь
ага. Я думаю, может, появятся в районе НГ.Ольгуня писал(а):А вы какую хотите? Двухразмерную?
Тогда покупали за 200 руб. сдоставкой, теперь она же вслед за долларом стоит 400 на тех же условиях. Я тебе ссылку дам когда до компа доберусь, с планшета да в дороге не комильфо.Аленка писал(а):А нам такие за совершенно другие деньги предлагают, исчо доставка платная.Нюра писал(а):Я вот купила обычную воронку из ержавейки на Али и не нарадуюсь
Я не успела заказать тогда, а сейчас не найду.
Точно. Мне так про кротопуг сказали. Неправильно в землю его втыкала....Окси писал(а):А вот скажут - фигу, неправильное мясо засовывали, гражданочка.
Люсь, это понятно... Заморочимся заменой, если будет, чтоб, как Нина писала, овощи крутить ну и на всякий случай. А пока выбираем новую. Начиталась форумов, в основном пишут, что косяк - за малые деньги хотят конфетку, меньше, чем за 5 тыш мясорубку нормальную не купить. Так ли это? У нас Леран, прослужила ну очень мало, но я покупала на месте и хотела чтоб была шинковка. Только она и была с шинковкой. Теперь хочу просто мясорубку, но чтоб хорошая... До этого долго у нас была, не в пример этой...lucienna писал(а):А мне кажется, что сейчас проще, а иногда и дешевле купить новое, чем ремонтировать старое...