Альбина Ш. писал(а):Оксана, если подарили букет роз сейчас, то это конечно срезочные из далеких краев, их тыщи сортов. Черенки таких роз не укореняются , наверное начинены удобрениями или еще какими веществами.
С уважением, Альбина.
Альбина! самое смешное, что продавец якобы сказал, что подмосковные!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюха писал(а):
Оксана, подмосковные вряд ли , потому что они начинаются как у всех оранжерейщиков позже - к 8 марта , зимой слишком дорого так светить и греть, недавно показывали наши местные оранжереи - розы еще даже без бутонов
Ксюха писал(а):
Оксана, подмосковные вряд ли , потому что они начинаются как у всех оранжерейщиков позже - к 8 марта , зимой слишком дорого топить и греть, недавно показывали наши местные оранжереи - розы еще даже без бутонов
понтяно надули но 3 черенка уже воткнула и под пакет!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюх, точно не Абракадабра. Такие розы, с лепестками "совочком" в ОГ получаются патио. Сортов их множество, у меня оранжево-коричневая и чисто красная есть. Оранжевая - классная, не болеет, а красную недавно посадила, пока поболявей, а как дальше будет - посмотрим.
Тамар, хилые-хилые остинки, да и остальные мне как-то не особо мощные попались. обеги тонюсенькие - такие первую зиму плохо переживают, запасов в них мало накопилось. Но по другим годам вроде хорошие были отзывы. По одному разу судить сложно, а что до пересортов, то брала всего 3 штуки и из зимы они не выйдут - однозначно
Максик писал(а):Не угадаешь ты что выдет-что нет.
Вроде под укрытием темпераутра счас около нуля, на вебе писали, у кого то крутой радиоградусник стоит.
Лен, такие - не выходят Там корневая - крысиный хвост, ну и сами побеги - темнеть и подсыхать тут же начали. Обрезала и плюнула, нет так нет