У меня же обогреватель в парнике . Включается автоматически . Час назад ещё работал , а сейчас вентиляторы включились . Солнышко...В парнике +25 . На улице +13 .julia писал(а):Оль! А разве под Питером стоит тепло? У меня на даче этой ночью было всего 3 градуса. Огурцам в условной теплице точно конец. Да, и в нормальной теплице прохладно. так что никакого нового сезона....
Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Юль! Я ж 3 года об этом пишу . Парник дурацкий , старый . Когда были рамы съёмные ( с плёнкой) - лучше урожаи были . Муж себе жизнь облегчил - стёкла поставил...Теперь я маюсь... В парнике - пекло...В дожди - заливает ( такая неудачная конструкция парника..) . Пришлось ему напрячься и вентиляторы поставить..Ну и печка нарисовалась в догонку . Температуру на вкл.-выкл. выставляю в зависимости от погоды . Сейчас на +20 поставила . Ниже - включается печка .
С уважением, Ольга.
-
Lvita
- Прихозовец100+
- Занятие: дача, путешествия
И все-таки это особенность сорта при данных условиях. У меня Джины не было, давно от нее отказалась, а вот Арбузный (и только он) с порыпанными ж..., хоть и гораздо меньшими и неглубокими (в отходы уходила тоненькая шкурка), был в наличии. Но семена все равно собрала, вкусный, зараза.Karamba писал(а):Взрослые пацаны в Доходных сотках говорили что подобное реакция на стресс когда все недостатки по питанию поливу и многому другому обострены, и их растение «прощать» не хочет. Не думаю что это особенность сорта.Zigor писал(а):"Джина" меня разочаровала. 90% вот таких...
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Lvita – так и я о стрессе, как пусковом механизме. Думаю профи бы вытянули и Джину из корявости так как у них тонко отлажена система ухода. Во всяком случае снизили бы риск корявости.
Zigor не верю что тебя это очень расстроило! Главное они есть и вкусные! Жуй и получай витамины с удовольствием.)))
Со мной спорить бесполезняк, так как мне только приоткрылось что существуют – тонкости! Поэтому аргументировать не могу. Но что изначально Джина не создавался с целью корявости это точно и факт.
Zигорь как в Деканьке помнишь"…это совершенно точно как то что ты только что от шинкарки…старая пьяница!")))
Zigor не верю что тебя это очень расстроило! Главное они есть и вкусные! Жуй и получай витамины с удовольствием.)))
Со мной спорить бесполезняк, так как мне только приоткрылось что существуют – тонкости! Поэтому аргументировать не могу. Но что изначально Джина не создавался с целью корявости это точно и факт.
Zигорь как в Деканьке помнишь"…это совершенно точно как то что ты только что от шинкарки…старая пьяница!")))
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Икебанистость глаз резала и портятся из-за этого быстрее, а то что вкусные, это точно. Мне все сорта понравились по вкусу и благо много разных. Да, уход у меня как всегда страдает, соседа просил поливать, а он загулял, а я тоже хочу по приезду погулять и есть чем закуситьKaramba писал(а):не верю что тебя это очень расстроило! Главное они есть и вкусные! "...старая пьяница!")))