Рукодельницам
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Андрей, вот это качество и масштаб, настоящая мастерица Ваша жена.fisherka писал(а):АндрейВ, вот это супруга у Вас!!! Мастерица!!! Это же сколько трудиться нужно, у меня даже руки заболели, при виде этой "дачной коллекции". И все так аккуратно и красиво связано! :bis :bis :bis
Таня, у меня не только "руки заболели", но и голова - накупила ниток (хотя полно и старых запасов), сейчас тАААкой выбор, не то что раньше.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Александра Федоровна
- Дачник
- solka
- Ушла из жизни
Аленка! А мне очень нравится вышивка лентами. Мне кажется, этот вид вышивки и быстрее, и в сочетании с обычной вышивкой во многом интереснее (и кстати, для глаз легче). Особенно меня поражают работы, где вышивка лентами идет вместе с вышивкой гладью или крестом. Видела работу, где мастерица попробовала соединить ленты с фильцеванием (поместила ниже фотографию). На мой взгляд, необыкновенно интересно получилось. Подразвяжусь с вязанием, попробую.

-
Аленка
- Профессионал
Оля, очень красиво! Я ни разу не видела вышивку лентами живьем, но набор для вышивания такой попадался. Теперь буду иметь в виду.solka писал(а):Аленка! А мне очень нравится вышивка лентами. Мне кажется, этот вид вышивки и быстрее, и в сочетании с обычной вышивкой во многом интереснее (и кстати, для глаз легче). Особенно меня поражают работы, где вышивка лентами идет вместе с вышивкой гладью или крестом. Видела работу, где мастерица попробовала соединить ленты с фильцеванием (поместила ниже фотографию). На мой взгляд, необыкновенно интересно получилось. Подразвяжусь с вязанием, попробую.
-
Lililya