Витал, я то же на ящики смотрю, но мне какая то фигня попадается. Ящики бывают от чего угодно и даже не от яблок. Но регулярно встречаю ящики Сад Гигант.
Если ты все свои съел то это круто! У тебя же сад суммарно с гектар наверное
Опасные мужики в Уфе живут ))))))
Андрей Васильев писал(а):Если ты все свои съел то это круто!
Андрей у меня же град сильнейший был. Целых плодов ящиков пять не больше было.....
Мне еще говорят, куда ты столько насадил, что с яблоками будешь делать.... Так я их не вижу...
Андрей Васильев писал(а):Витал, я то же на ящики смотрю, но мне какая то фигня попадается. Ящики бывают от чего угодно и даже не от яблок.
Скрывают польское происхождение. Хотя польски Айдареды всяко видно....
Справедливости ради, под Айдаредом вполне себе были площади в Гродненской и Брестской обл. Другое дело - они сокращаются в связи с многочисленными недостатками сорта (слабый вкус, плохая крона, слабая зимостойкость, нескороплодность, др.) на фоне единственного достоинства - хранятся хорошо.
Витал писал(а):Купил в Магните китайские яблоки. Попробовать, что это за чудо.
На вид невзрачные, но несмотря на этот народ хватает, ходя цена приличная 97 руб.
Это значительно дороже польского(на коробках написано Беларусь) Айдареда который сейчас идет по 67 руб.
Не знаю какой химией эти китайские яблоки напиханы, но вкус отличный, десертный почти сладкий. Немного напомнили мне яблоки летнего сорта Медуница. Мякоть нежная, зеленоватая.
Виталий на твоём фото сорт Фуджи.
Самые вкусные Фуджи итальянского производства.
В этом году дорогие яблоки пропали с прилавков. А дешёвые стали дорогими.):-
kollinball писал(а):Самые вкусные Фуджи итальянского производства.
А как же родная Япония?
Недавно по телевизору показывали японские яблоки по 5000 руб/кг.
Магазин для богатых- Азбука вкуса.
Мне очень нравится Ханикрисп, Гала, Лигол из магазинных.
Я Ханикрисп пока не видел в магазинах, Гала вкусная и обычно соответствует названию, а вот то, что продают в магазинах под названием Лигол получается совсем что то другое, но формой и размером немного напоминает, а вкус совсем противоположный хотя и приятный сочный. Лигол сладкий и Голден Делишес в нём прослеживается, а так же карамельный освежающий привкус.
Витал писал(а):Купил в Магните китайские яблоки. Попробовать, что это за чудо.
На вид невзрачные, но несмотря на этот народ хватает, ходя цена приличная 97 руб.
Это значительно дороже польского(на коробках написано Беларусь) Айдареда который сейчас идет по 67 руб.
Не знаю какой химией эти китайские яблоки напиханы, но вкус отличный, десертный почти сладкий. Немного напомнили мне яблоки летнего сорта Медуница. Мякоть нежная, зеленоватая.
Виталий на твоём фото сорт Фуджи.
Самые вкусные Фуджи итальянского производства.
В этом году дорогие яблоки пропали с прилавков. А дешёвые стали дорогими.):-
Мне кажется Фуджи на вид другие, мне попадались больше похожие на эти: