ЛЕНИК писал(а):Лён, перевернула кошка лук, уже петельки показались,все как у тебя в прошлом году

Модераторы: Домовой, Модераторы
ЛЕНИК писал(а):Лён, перевернула кошка лук, уже петельки показались,все как у тебя в прошлом году
Галочка, не поняла по какому признаку ты отбирала тех, которые не взойдутEsme писал(а):отобрала семена, которые не взойдут
И я не понял.Аленка писал(а):Галочка, не поняла по какому признаку ты отбирала тех, которые не взойдутEsme писал(а):отобрала семена, которые не взойдут
Галочка, напиши подробнее про размерEsme писал(а):Про мешки для перца (прочла на днях о них на другом форуме, сегодня поискала и прикупила в Фикс-прайсе - 38 руб/пара) -
[attachment
[attachment=0]P101]
Леночка, у них корешок как бы тупенький, сразу относительно длинный и загибается полуколечком. Один из основных признаков - показался слишком рано, иногда даже в замочке.Аленка писал(а):Галочка, не поняла по какому признаку ты отбирала тех, которые не взойдутEsme писал(а):отобрала семена, которые не взойдут
Очень ДОРОГИЕ, только что сегодня смотрела в ОБИ. Правда, не для перца, а для какого-то растения. Проще самой шить, 79руб за 10 метров, шириной 1,6.валентина69 писал(а):Точно! Я такие мешки видела!!! Надо брать!!!
Esme писал(а):корешок как бы тупенький... и загибается полуколечком
Галя, это значит, что у вас на 38 руб 2 мешка продают? А у нас - 1????Esme писал(а):1 мешок стоит 19 рублей
Так может это и не от гидрогеля, а от Рассады-рост?Svetka_Konfetka_ писал(а):Всем здравствуйте. На сегодня у меня такие перчинки:Сорт один и условия посадки до пикировки одинаковы. При пикировки в первом случае добавила гидрогель замоченый в растворе Рассада-рост. Разница очевидна.
Люсенька,СкорпиоН писал(а):Кэти2, Таня, хочешь я тебе сошью?
СкорпиоН писал(а):Таня, честное слово, мне не трудно
Должно быть лишние у меня, еще отпишусь в ближ.время. Передам, как будешь у дочки.Людмила-М писал(а):ни одного Паперони, Маркони и Болгарский консервный.