Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена! Я лично 100% за, потому что читать тексты без точек, запятых очень тяжело.Ponka писал(а): Дорогие форумчане !
Я все же решилась на данное высказывание.
Не претендуя на роль самой грамотной, все же прошу, давайте будем набирать текст сообщений в Ворде. Все орфографические (и даже синтаксические) ошибки будут видны, и их можно исправить. А копию уже на форум. Не хочется никого обидеть, поэтому пишу именно в этой общей теме.
Давайте будем взаимовежливы и чуть-чуть уважать свой язык.
Только хотел за любимой чудовищей и братом-пиратом броситься вдогонку на корм, ... а пока на совещуге сидел Ponka-пятерочницаПросто кваша писал(а):И сисерпенту с Пиратычем за борт!нехай кормят акул.
усё разжувала...Ponka писал(а):Люди, Вы меня не поняли.
Ponka писал(а):Написала на свою голову.
А можа у меня эта, как её, дисграфия и... думать нечем...тамара писал(а): Может, кто и задумается.
Страдает нарциссизмом... и пустой в башке. Доча вовремя разглядела.копуша писал(а):а человек-то хороший?
Ему, наверно, жена интернет отрубила, мне то тоже угрожаютПросто кваша писал(а):Он думает. Взвешивает все за и против. Жена чай не рукавица
йожик писал(а):Как посмотриш что творится - даже самовнушение что все хорошо уже не помогает
вот был у нас метр-с-кепкой, так ведь не уберегли! А у него и пчелки жили лучше людей!Оленёнок писал(а):София, говорят под научную основу подведено... Т.е. не будет пчёл, некому будет опылять растения, в результате - нам кирдык, ибо кушать нечего будет... Как-то так.