и ночамиamplex писал(а):Альбина, а что ещё делать долгими зимними вечерами

Модераторы: Домовой, Модераторы
Но цены??!!!!amplex писал(а):кстати, вот нашел заказ на сортовые пионы Ривьера на сайте Игоря Суханова.
здесь можно узнать об ассортименте пионов именитого поставщика:
http://www.gardenplant-is.ru/paeonia
любашка писал(а):Взять особо негде, с выездом в Москву пока проблемы.Пытаюсь наудачу заказать в интернет-магазинах.
очень странно, что уже где-то приобретя такие именитые и редкие сорта, сейчас Вы ищите удачу в интернет-магазинахлюбашка писал(а):Конечно,мне к моему весьма скромному собранию (Ред Грейс, Ред Чарм,Корал Чарм, Диана Паркс,Цитерия ,Пичи Роуз, Прери Мун, Балерина, Гуди, Генри и Бэсс Бокстос ,Афина,Лунная дорога,Фейри Принцесс,Флейм,Кэрол,Жемчужная россыпь,Бэст Мэн,Бартзэлла,Хиллари и Пастель Сплендор)
Катюша Дуброва и Си Шелл (Морская ракушка) - лучшиелюбашка писал(а):Что Вы могли бы посоветовать в отношении сортов "Катюша Дуброва", "Ларго","Литтл оф Конор","Шоу Герл","Си Шелл"?
Кора Луиза очень хороша и изящна, я её видел в питомнике, посадил этот сорт прошедшей осенью.любашка писал(а):А хороша ли так, как на фотографиях,"Кора Луиза"? Мне она показалась утонченной.Или только показалась?
из данного списка Roselette не просто хороша - настоящее чудолюбашка писал(а): "Маршмаллоу Пафф", "Розелетту,""Хит парейд" и "Мунглоу " мне обещали выделить.
ого, вот это Вы отвалили за Канзас! у него же рейтинг - 0,6, и то я считаю, что эта цифра завышена. обычный крупноцветковый красный сорт, назвать его шедевром язык не поворачивается - ему не хватает благородства.любашка писал(а): А за некоторые из моих пионов я 4года назад горбатила по 3дня за штуку(500 руб.день),а 2 года назад взяли 1200(по-свойски уже) за "Канзас"...Больше не хочу,он столько не стоит.Да и то я до сих пор не уверена,он ли это:красивая свекла?
флокс Jade необычен, в сочетании в традиционными крупноцветковыми сортами - мелок и невзрачен, но, мне думается, его можно посадить в композиции с декоративнолиственными или со злаками.... быть может тогда он займёт своё законное место в садулюбашка писал(а):А почему Вам не понравился флокс"Yade"?У меня в ОГ я им любуюсь,как прелестницей,накинувшей светло- салатовую вуальку,или,может,это дело вкуса и чисто женское восприятие?
Любашка, а Афина у Вас уже цвела? мне посчастливилось видеть этот сорт живьём - сказочный, сказочный!любашка писал(а):и она мне привезла из Москвы ИТО,"Афину "и др.
при выборе коралловых сортов, обратите внимание на Ann Berry Cousins, Coral Magic и Salmon Dream - они особенно хороши и ценимылюбашка писал(а):Хочется сделать подборку коралловых,сравнить их в грунте,а не на фото и по описаниям
Америка - признанный фаворит, очень красивый, яркий, сильный сорт , взрослый цветущий куст - красный "ураган":-)любашка писал(а):ГРЕЙС РУТ, АМЕРИКУ
если Вы о Camellia Сандерса, а на о Camellia White Клема или китайском сорте Hong cha hu (торговое название - Камелия), то могу сказать, что гибрид очень достойный!любашка писал(а):я еще поинтересовалась сортом КАМЕЛИЯ. Мне он показался не совсем простым, а с неким шармом.Ю.П. охарактеризовал его как интересный,но эта характеристика была,скажем так,сдержанной.
я видел их прайсы на пионы...но ничего не приобретал в этой фирме.любашка писал(а):А Вы никогда не обращались в "Полицвет"? Говорят,там хорошие и толковые люди и,хотя фирма оптовая( у них все: от срезки до меристемы), по пионам они идут навстречу ,хотя цены по многим известным позициям явно завышены,а вот некоторые сорта так и стоят.
не знаком с этим сортом...любашка писал(а):"Миссис Ливингстон Фарранд"? Пишут,что у нее стебли не слишком прочные,но красота-- просто упасть,да?
по сорту Lorelei тоже ничего особенного не скажу, в нашей стране он пока редок, говорят, что цвёл в Порпаксе и ещё говорят, что цветок размерами не отличается - 12-13 см.любашка писал(а): А еще Лорелея--красавица!?Стоп!Пока недостижимые мечты!