Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Они раньше нравились, сейчас считаю, только жесткий диктатор, радеющий за Россию и даже с расстрелами, может вытащить из этого дерьма коррупции и прочего.Грузовоз писал(а):А я за ЛДПР- вот нравится мне Жирик, хоть убей.
;Каждую весну копаю, нефть ищу, а она все не попадается.Дина писал(а):...если нефти нет и не в Барвихе - тогда не отнимут...
-
Tamara-
-
Дина
- Прихозовец2000+
Техники не надо, просто песочек попбробуйте помыть на Мсте...Zigor писал(а):Все, гоню экскаватор, перерою весь огород.
"... Новгородской областью геологи заинтересовались еще в 1984 году, когда на местной реке Мсте кроме сопутствующих месторождениям алмазов компонентов были найдены два крупных алмаза высокой чистоты...."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=183123
Вот живете, капустку сажаете, и не знаете, что Де Бирс к огороду Вашему подбирается...
- тамара
- Ушла из жизни
Я Пугачеву не переношу, когда рот открывает не для пения.
Вот сейчас по выходным бывает передача Две звезды, с удовольствием бы посмотрела, но как увижу Канделаки с Собчак в роли хабалок, с дущи воротит. Ведь умные бабы, а сценарий в расчете, что зрители быдло.
Вот сейчас по выходным бывает передача Две звезды, с удовольствием бы посмотрела, но как увижу Канделаки с Собчак в роли хабалок, с дущи воротит. Ведь умные бабы, а сценарий в расчете, что зрители быдло.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
masleno
- Профессионал
Значит я с Ротару перепутала...
Оль! Круговая подтяжка , ботекс и кг грима .
Но им это надо . Профессия такая .
Томик ! Пугачёва классной певицей была раньше . Щас одна фанера . Удивляюсь , что люди едут на концерты из других городов ! И такие деньги платят за билет , чтобы посмотреть , как она рот раззевает под плюсовку . А что хабалка - это ИМХО все понимают . И вкуса не хватает . Достаточно посмотреть Рождественские (бывшие) встречи . Только Краснов и выручал (сценография ) .
Да чо там ! Классная была певица !
Оль! Круговая подтяжка , ботекс и кг грима .

Томик ! Пугачёва классной певицей была раньше . Щас одна фанера . Удивляюсь , что люди едут на концерты из других городов ! И такие деньги платят за билет , чтобы посмотреть , как она рот раззевает под плюсовку . А что хабалка - это ИМХО все понимают . И вкуса не хватает . Достаточно посмотреть Рождественские (бывшие) встречи . Только Краснов и выручал (сценография ) .
Да чо там ! Классная была певица !
С уважением, Ольга.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Подтяжки, это само собой. Но Ротару "тянут" лучше.
А раньше кроме Пугачёвой слушать было нечего. Она практически одна пела про любовь житейскую, а не про любовь к Родине.
Хотя сейчас, под караоке люблю и Пугачёву с Ротарой попеть, и "Ленин всегда молодой"... и "Из далека-долго течёт река Волга"
Кстати, сегодня пела, по причине того что сигареты кончились в 18 часов, а доставить пачку мне должны были в 22 ч. Вот и отвлекалась как могла
Помогло.

А раньше кроме Пугачёвой слушать было нечего. Она практически одна пела про любовь житейскую, а не про любовь к Родине.
Хотя сейчас, под караоке люблю и Пугачёву с Ротарой попеть, и "Ленин всегда молодой"... и "Из далека-долго течёт река Волга"
Кстати, сегодня пела, по причине того что сигареты кончились в 18 часов, а доставить пачку мне должны были в 22 ч. Вот и отвлекалась как могла

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Оль, вот именно -орамши.
А сгонять никак не могла ибо "шаг по рублю"
Это ж умыться надо, причесаться, ой, я лучше песни попою. С утра не планировала из дома выходить, мне для этого моральная подготовка нужна... Сидела дома и пела... пока муж не вернулся, а пока пела думала, а не пойти ли мне рябины на коньяке налить?... Да так до холодильника и не дошла... наверное, опять же потому что "шаг по рублю" 

-
IrinaNN
- Прихозовец100+
УЖОС, тут по телеку все показывали легкие курильщиков, зрелище не для слабонервных, что Вас женщин заставляет курить эту гадость, ни красоты ни здоровья не придает.Оленёнок писал(а):Кстати, сегодня пела, по причине того что сигареты кончились в 18 часов, а доставить пачку мне должны были в 22 ч. Вот и отвлекалась как моглаПомогло.

- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Вот, вот! Я как бросил курить, тоже стал завзятым пропагандистом отказа от куренияIrinaNN писал(а): УЖОС, тут по телеку все показывали легкие курильщиков, зрелище не для слабонервных, что Вас женщин заставляет курить эту гадость, ни красоты ни здоровья не придает.

БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Так поделитесь опытом!baraban писал(а):Вот, вот! Я как бросил курить, тоже стал завзятым пропагандистом отказа от куренияIrinaNN писал(а): УЖОС, тут по телеку все показывали легкие курильщиков, зрелище не для слабонервных, что Вас женщин заставляет курить эту гадость, ни красоты ни здоровья не придает.
- natasha
- Прихозовец100+
Я поделюсь. Дайте себе обещание что ради своих детей и близких никогда больше не притронитесь к сигарете.
Не такое которое можно отодвинуть, а которое раз и навсегда. Выразите свою любовь к детям или близким не в словах и не в материальной поддержке, а в том что для них главное - чтобы Вы просто были рядом подольше, потому что без Вас им в этом мире будет плохо.
Какого им будет на ваших похоронах зная что мама или папа могли бы прожить больше, но из-за дибильной привычки выкинули годы своей жизни. Вы нужны своим детям, сделайте для них значимое.
Не такое которое можно отодвинуть, а которое раз и навсегда. Выразите свою любовь к детям или близким не в словах и не в материальной поддержке, а в том что для них главное - чтобы Вы просто были рядом подольше, потому что без Вас им в этом мире будет плохо.
Какого им будет на ваших похоронах зная что мама или папа могли бы прожить больше, но из-за дибильной привычки выкинули годы своей жизни. Вы нужны своим детям, сделайте для них значимое.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Просто кваша
- Профессионал
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Не знаю, как для женщин (не был), а для мужиков, которые по своей натуре эгоисты, это может и не прокатить.
Прежде всего, нужно понять, что никотинная зависимость - это разновидность наркозависимости. Никотин быстро всасывается в кровь, но и быстро выводится. Поэтому период насыщения никатином длится всего 30-45 минут. А потом подавай еще сигарету.
Но, ведь во сне мы не курим, и восемь часов о сигарете не вспоминаем. Значит это зависимость в бОльшей степени психологическая, чем физиологическая.
Попробуйте ответить себе на вопрос: что дает мне курение. И спокойно, положа руку на сердце, попробуйте перечислить аргументы "за" курение. А потом таким же образом обмозгуйте, а что вы потеряете, если бросите курить.
Прежде всего, нужно понять, что никотинная зависимость - это разновидность наркозависимости. Никотин быстро всасывается в кровь, но и быстро выводится. Поэтому период насыщения никатином длится всего 30-45 минут. А потом подавай еще сигарету.
Но, ведь во сне мы не курим, и восемь часов о сигарете не вспоминаем. Значит это зависимость в бОльшей степени психологическая, чем физиологическая.
Попробуйте ответить себе на вопрос: что дает мне курение. И спокойно, положа руку на сердце, попробуйте перечислить аргументы "за" курение. А потом таким же образом обмозгуйте, а что вы потеряете, если бросите курить.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катунь
- Профи
Не знаю как другие курить бросают, у меня так вышло: 15 лет курения привели к какому-то пресыщению организма. Постепенно перешла на "лайт", потом супер лайт, потом и того меньше. А 23 февраля 2004 года я проснулась утром и курить не хотелось. С тех пор не курю и даже не тянет. Самочувствие с курильщицким не сравнить, по утрам не кашляю и во рту не "ка-ка" (брезгливый смайлик) особенно с похмелья, так и ваще - как вспомню, так вздрогну
и голова не болит. Кра-со-та!
Вывод: бросайте курить граждане!
Но бросать хорошо, когда тяга отпускает. А если тянет, то бросай, хоть забросайся - борьба с собой бесконечная, мука да и только

Но бросать хорошо, когда тяга отпускает. А если тянет, то бросай, хоть забросайся - борьба с собой бесконечная, мука да и только
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Катунь, по вашей шкале я перешла на "супер лайт", действительно иногда совсем не хочется курить, кстати на даче совсем забываю, ну разве только поздно вечером, после красного винчикаКатунь писал(а):Не знаю как другие курить бросают, у меня так вышло: 15 лет курения привели к какому-то пресыщению организма. Постепенно перешла на "лайт", потом супер лайт, потом и того меньше. А 23 февраля 2004 года я проснулась утром и курить не хотелось. С тех пор не курю и даже не тянет. Самочувствие с курильщицким не сравнить, по утрам не кашляю и во рту не "ка-ка" (брезгливый смайлик) особенно с похмелья, так и ваще - как вспомню, так вздрогнуи голова не болит. Кра-со-та!
- Грузовоз
- Профи
Лучше водки пару рюмок, чем пару сигарет. А когда прижмет, это точно, все Не Могу, за один день уходят, видел это - рак легкого и в 38 и в 73, дня хватает курить бросить- только уже
. Особенно в молодом возрасте, похороны- дети- жены плачут, дележ имущества, а всё из-за того, что папка - *цензура*. Оно может и сверху предрешенно, многих и обходит, кто-то и чаем захлебнётся- но и на чай дуть надо.
А курящая женщина, лично для меня не очень. Даже не из-за запаха, а из-за самого жеста прикуривания и выпускания дыма.

А курящая женщина, лично для меня не очень. Даже не из-за запаха, а из-за самого жеста прикуривания и выпускания дыма.
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Мне ужасно повезло...все мои самые близкие люди курили, но мне не предлагали и просто не давали даже попробовать...
В семье как то сложилось, что никто не курит и не курил...
Но в моем городе это так нормально, что дети начинают курить с 1-го класса... Вот только вела разборки с палаткой, где детям в любое время продают и сигареты и пиво.
В семье как то сложилось, что никто не курит и не курил...
Но в моем городе это так нормально, что дети начинают курить с 1-го класса... Вот только вела разборки с палаткой, где детям в любое время продают и сигареты и пиво.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
У меня средняя дочь в 13 курить начала. Долго боролись в итоге в 18 бросила окончательно. Сын вообще не курит и пить бросил, теперь нас прорабатывает и стыдит. К счастью мы не курящие. А вообще я заглянул похвастаться, что яйца покрасили , пасху сварили и один пробный кулич в хлебопечке допекается. Завтра жена в духовке будет печь остальную массу куличей.
Девченки бросайте курить!
Девченки бросайте курить!