пионы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Катунь
- Профи
После падения яблони уцелели и даж зацвели два молодых пиона (цветут впервые). Этот именовался в каталоге Русского огорода Золотой поясок
пионовая яичница
какого лешего его так полюбили мухи? компрометируют, однако
А этот не помню как назывался, надо посмотреть в старых записях, к сожалению не распустился полностью. Но я пыталась раскрыть его лепестки, в серединке тоже жёлтые тычинки, но он махровый в отличие от своего белого собрата. И в него залезла пчела (а не мухи
) 
Этот стародревний, тоже сохранился от яблони - убийцы пионов, если знаете название, подскажите, буду благодарна

пионовая яичница

А этот не помню как назывался, надо посмотреть в старых записях, к сожалению не распустился полностью. Но я пыталась раскрыть его лепестки, в серединке тоже жёлтые тычинки, но он махровый в отличие от своего белого собрата. И в него залезла пчела (а не мухи

Этот стародревний, тоже сохранился от яблони - убийцы пионов, если знаете название, подскажите, буду благодарна

-
Аленка
- Профессионал
Джеймс Пиллоу

А это первогодка ( я все-таки не у всех пионов выщепала бутоны
) сорт к сожалению не знаю, и цвет на фото не правильно передан . В натуре он темно-темно-вишневый ( в каталоге такой цвет описан как черно-красный
).
Вот пыталась в Фотошопе цвет у этого пиона подобрать ( на фон не смотрите) , цвет где-то такой даже еще более темный.

А это первогодка ( я все-таки не у всех пионов выщепала бутоны

Вот пыталась в Фотошопе цвет у этого пиона подобрать ( на фон не смотрите) , цвет где-то такой даже еще более темный.

- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Как же красиво!
Пока с пионами у меня сложновато- ищу место для них, но уже несколько сортов занесла в планы на покупку на 2010 год.
а это мой пиончик, очень хотелось дождаться цветения, т.к. мне его подарили.
-эта фотография мне очень понравилась(дочь фотографировала),поэтому и размещаю.
Пока с пионами у меня сложновато- ищу место для них, но уже несколько сортов занесла в планы на покупку на 2010 год.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
О! Знакомая картина! У меня то же самое на старых пионах - в прошлом году вообще они практически не цвели, все вырезала. Корифеи где-то в начале темы опознали как ботритис, велели фундазолом прыскать. В этом году я дважды опрыскала - бяки этой намного меньше, но все же пришлось опять почикать кусты, цветы были, но немного.
С уважением, Лиза.