Эммма писал(а): Да я перепробовала кучу всяких специальных емкостей для рассады, а в результате остановилась на одноразовых стаканах. Мешочки надеваю, потому что дно у стаканчиков дырявлю, а поддона подходящего пока не нашла.
Я тоже на этих стаканах остановилась Только я ничего не дырявлю - растет все итак отлично. А мебель и подоконники чистенькие
Добрый вечер! Неожиданно быстро выскочили канадские "Ruby gold", очень дружно, 6 из 6 на 3-й день. А "VB Russian" один быстро взошел, крупненький такой, а остальные всходят по-очереди и один мельче другого.
Да я перепробовала кучу всяких специальных емкостей для рассады, а в результате остановилась на одноразовых стаканах. Мешочки надеваю, потому что дно у стаканчиков дырявлю, а поддона подходящего пока не нашла.
Юль! Я сегодня в ОБИ купила большие поддоны по 54 рубля, они немного хлипковаты, но это не страшно, в каждый войдет 40 одноразовых стаканчиков.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а): Я сегодня в ОБИ купила большие поддоны по 54 рубля, они немного хлипковаты, но это не страшно, в каждый войдет 40 одноразовых стаканчиков.
ПОНАПИСАЛИ....еле прочитала....
Белокрылка у меня исключается...такие штуки только на одном сорте!!!
Юля! Из под мяса действительно классные поддоны....удобные. Я в прошлом году специально из "Метро" привозила.
Мне кажется в этом году мы бьем все рекорды по количеству сортов....интересно будет подводить итоги.
Да леший с ними, с мальчиками и девочками
Мне вот интересно насчет воды и мыла. Я частенько воду в семена доливаю. А вот мылом их помыть я бы никогда не доперла... Может ли в этом быть какой-то смысл?
тамара писал(а): Я сегодня в ОБИ купила большие поддоны по 54 рубля, они немного хлипковаты, но это не страшно, в каждый войдет 40 одноразовых стаканчиков.
Том, а фото в студию?
До завтра не подождешь?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Покупать мясо и печенюшки ради поддонов - это да, по нашему. Я из б/у мед. капельниц сделал дома полив для рассады, а также провёл в теплицу воду и развёл в теплице капельное с их же помощью. С такой бы логикой я каждому пациенту по три капельницы приписывал бы, лишь бы мне побольше набрать, но так не делаю, к счастью (пока капельниц и так хватает). А так бедные бы они были у меня...
Не поняла, после мыла он семена ополаскивает или нет. И еще - почему помидоры режет вдоль, а не поперек. Согласна с тем, что семена берутся с типичных и не самых крупных плодов.
Ооооооо!!!! Коллеги, огромное спасибо!!! Я мясо, правда, покупаю у нас в ТЦ, охлажденное, без поддонов. Но ради такого специально отоварюсь в Рамсторе, там в поддонах. Но как-то в голову не приходило