Пионы - II
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
не совсем полные.... но сведения о составе коллекции пионов ГБС РАН на сегодняшний день
http://rumynin.ru/modules.php?name=invitro&fid=497
http://rumynin.ru/modules.php?name=invitro&fid=497
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
amplex
- Профи
Альбина, а что ещё делать долгими зимними вечерами
альбом Ларисы Скакодуб поднял настроение, я даже не подозревал, что в нашей стране выводят такие интересные сорта пионов
махровые сорта А. Скакодуба, как мне показалось, обладают фирменной формой - такие плотненькие, компактные цветы...
говорят, что некоторые сорта выставлялись прошедшим летом на выставках КЦМ, очень жаль, что в результатах за 2010 год они так и не были отмечены...

альбом Ларисы Скакодуб поднял настроение, я даже не подозревал, что в нашей стране выводят такие интересные сорта пионов

махровые сорта А. Скакодуба, как мне показалось, обладают фирменной формой - такие плотненькие, компактные цветы...
говорят, что некоторые сорта выставлялись прошедшим летом на выставках КЦМ, очень жаль, что в результатах за 2010 год они так и не были отмечены...
Последний раз редактировалось amplex 18.12.2010, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
-
amplex
- Профи
попробуте написать на larisa-skakodub@yandex.ru
я с ней не связывался, да мне пока и ни к чему...
меня на данный момент интересуют только сорта иностранной селекции...
я с ней не связывался, да мне пока и ни к чему...
меня на данный момент интересуют только сорта иностранной селекции...
Последний раз редактировалось amplex 18.12.2010, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- Pionsad
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод
Но цены??!!!!amplex писал(а):кстати, вот нашел заказ на сортовые пионы Ривьера на сайте Игоря Суханова.
здесь можно узнать об ассортименте пионов именитого поставщика:
http://www.gardenplant-is.ru/paeonia

- тамара
- Ушла из жизни
Сейчас попытаюсь узнать, откуда такие цены.
Так вот отчитываюсь. Игорь сказал, что цены стоят на сайте прошлогодние, но и в этом году будут аналогичные на ривьеровские пионы (не буду объяснять про рост арендя и пр.), он также посоветовал сходить на ривьеровский сайт и посмотреть цены там. А вот голландский Шоколадный солдатик у него будет примерно по 900 р.
Так вот отчитываюсь. Игорь сказал, что цены стоят на сайте прошлогодние, но и в этом году будут аналогичные на ривьеровские пионы (не буду объяснять про рост арендя и пр.), он также посоветовал сходить на ривьеровский сайт и посмотреть цены там. А вот голландский Шоколадный солдатик у него будет примерно по 900 р.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Pionsad
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод
У Ривьера цены за 3-4года практически не менялись. ШС стоит 25евро , получается за него надо заплатить 4цены. Круто! Хотя, я позволила свой комент просто из познавательных целей - И.Суханова услышала впервые, вот и захотелось узнать что и как. Тамара, тебе отдельное спасибо! Не могла бы ты узнать у него, что значит "цветущие деленки"?
-
amplex
- Профи
"цветущие деленки" - это, наверное, с заложившимися цветочными почками?
я, кстати, видел осенью, как в одном из отделов павильона "Цветоводство" принимали заказы на пионы от Ривьера, там висели списки с сортами и цены были ничуть не меньше...
да на том же вебе ШС от Ривьера всегда выставляется за что-то в районе 3750, если мне не изменяет память...
я-то своего покупал за 300
я, кстати, видел осенью, как в одном из отделов павильона "Цветоводство" принимали заказы на пионы от Ривьера, там висели списки с сортами и цены были ничуть не меньше...
да на том же вебе ШС от Ривьера всегда выставляется за что-то в районе 3750, если мне не изменяет память...
я-то своего покупал за 300