Модераторы: Домовой, Модераторы
Есть сорт "Балконный дуэт", он относится к ультраскороспелым (80 дней) вот от этого и нужно исходить для расчета сроков. Плоды мелкие, но усыпаны сплошь. сладкие. Высота примерно 40 см.tihmila писал(а):Друзья-формучане! Подскажите, пожалуйста, какой сорт помидор можно посадить на застекленном балконе четвертого этажа юго-западной стороны. Место есть только для одного растения, хочу посадить в большой контейнер. Плохо разбираюсь в мини-томатах, но хотелось бы, не только для красоты, но и для еды.
И по срокам их сажают также , как и обычные?
Спасибо.
А насколько этот контейнер большой? Для балконного помидора и не нужен слишком большой. Если для индента ведра хватает, то балконному естественно можно меньшего размера...tihmila писал(а):...хочу посадить в большой контейнер. Плохо разбираюсь в мини-томатах, но хотелось бы, не только для красоты, но и для еды...
Для балкона посеялаtihmila писал(а):Друзья-формучане! Подскажите, пожалуйста, какой сорт помидор можно посадить на застекленном балконе четвертого этажа юго-западной стороны. Место есть только для одного растения, хочу посадить в большой контейнер. Плохо разбираюсь в мини-томатах, но хотелось бы, не только для красоты, но и для еды.
И по срокам их сажают также , как и обычные?
Спасибо.