Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
hohotushka
- Прихозовец100+
-
Tamara-
У меня есть сортовая ей лет 15 уже , растёт на солнце .За столько лет кустик не большой , мама сор выпалывала но его отсилу на три кустика бы было.
Хочу в полутень эту посадить .Солнце всёж угнетает, не растёт совсем.Рассаду первый раз вырастила , поэтому и незнаю когда высадить .Стоит в ог .
Куда-то Серёжа пропал , он бы точно сказал боится рассада заморозка или нет.
Хочу в полутень эту посадить .Солнце всёж угнетает, не растёт совсем.Рассаду первый раз вырастила , поэтому и незнаю когда высадить .Стоит в ог .
Куда-то Серёжа пропал , он бы точно сказал боится рассада заморозка или нет.
- Esme
- Ушла из жизни
Марина, аквилегии сейте в грунт, можно немного позже, обязательно чем-либо накройте (агрилом, например), всходят они обычно долго и жары не любят. А насчет белой крупной хризантемы ... У меня приятельница в этом году посеяла, взошла быстро и дружно, поделилась со мной. Смотрю - а листья совершенно ромашковые. Конечно, и ромашку высажу, уже в сад отвезла, под баданом коробку пристроила. Позвоню, спрошу какой фирмы эта "хризантема" была.Марина62 писал(а):Я сегодня купила семена(ни как не могу остановиться)аквилегии смесь и хризантемы крупные белые, буду сеять
Женя, у безвременника листья капельку напоминают ландышевые, но темнее, сочнее. В общем, красивые. Даст Бог, теперь он у Вас разведется.
Из моих многолетников (покражи не считаем) не нахожу несколько примул. в т.ч. и аурикул, петрорагию, букашник (очень мне нравился, уже в Воронеже семена купила), некоторые тюльпаны, хосты только-только показываются. явно не все, василистник рохенбургский (точно пару ошибок в названии сделала!), молочноцветковый колокольчик (очень жалко, он один из самых любимых), платикодоны (этим еще рано), несколько других колокольчиков, белой эхинацеи. Это так, навсидку, что-то наверняка забыла. Мороз, выпрели, высохли, мышки ... А кто-то, может ещё и вылезет.