Совершенно случайно сто пятьдесят третий раз зашла в магазин семян, увидела пакет крукнека Золотой гребешок
роковая фраза продавца-Последний остался! и вот в этом сезоне я буду его выращивать
Сергей, а кабачок Негритенок каков на вкус? И он по внешности на кавили похож или превращается в толстый бочонок? И у Вас семена от какого фасовщика, если не секрет
Вот и я отсеялась кабачками... 6 штук, как и прошлый год, только в этом попробую через рассаду, посмотрим, что из этого получится... 2 Кавили, Искандер, Сальвадор, Сангрум и Сама пробовала только 2 первых, остальные еще мной не опробованы Посеяла с расщеплением семени
Songbird писал(а):Сергей, а кабачок Негритенок каков на вкус? И он по внешности на кавили похож или превращается в толстый бочонок? И у Вас семена от какого фасовщика, если не секрет
Негритенок тёмно-зелёный, глянцевый, плод выравненный, удлинённый, вкус - лучший из всех, что я пробовал
по внешнему виду похож на Аэронавт, но не такой крупный
семена фирмы "Гавриш"
Songbird писал(а):Вот и я отсеялась кабачками... 6 штук, как и прошлый год, только в этом попробую через рассаду, посмотрим, что из этого получится... 2 Кавили, Искандер, Сальвадор, Сангрум и Сама пробовала только 2 первых, остальные еще мной не опробованы Посеяла с расщеплением семени
нам трёх кустов на семью было много, сажаем теперь два
Сангрум очень схож с Кавили, но уступает ему по качеству плодов и по вкусу - мякоть чуть суше и преснее
В прошлое засушливое лето один только Негритенок нас порадовал, остальные сорта тихо засыхали на куче. А Негритенок сидел лопухом и каждые выходные выдавал нам кабачки. Очень надежный сорт, и вкусный. Посажу для верности его обязательно, наряду с другими сортами.
Songbird писал(а):Вот и я отсеялась кабачками... 6 штук, как и прошлый год, только в этом попробую через рассаду, посмотрим, что из этого получится... 2 Кавили, Искандер, Сальвадор, Сангрум и Сама пробовала только 2 первых, остальные еще мной не опробованы Посеяла с расщеплением семени
нам трёх кустов на семью было много, сажаем теперь два
Сангрум очень схож с Кавили, но уступает ему по качеству плодов и по вкусу - мякоть чуть суше и преснее
Собирался в этом году сеять Сангрум и Бриллиант(на хранкние) по 2 шт. Есть и другие сорта, в том числе и Кавили. Но после сообщения Сергея Сангрум наверно заменю на Кавили.