Модераторы: Домовой, Модераторы
У меня так себя вели "Медвежьи лапы" ( когда-то сажала несколько лет подряд, по 4 шт.). Из одного ствола - ровненько, одновременно появлялись два "дула"))) Плодоносили крупными томатами, но быстро вершковались... А тогда ни компа, ни форума ещё и в помине не было... Не знала, что с ними делать.Кузинамама писал(а):Сортовая особенность. Микадо, например, расщеплялся в "двустволку" так, что ни в жисть не поймешь, кто основной ствол, а кто пасынок.
Оль, спасибо. Нужны наверное индеты на засолку маленькие крулые/ продоловатые и на сок/ салат красные. Как мои отнесуться к черным-желтым не знаю, поэтому пока начнем с красных.rлавное, чтобы вкуснее покупных, а то всю мою идею с теплицамиЗося писал(а):КрыжИр, Ира. могу прислать Батяню, Яблочный липецкий и еще много чеготы напиши свои предпочтения...на засолку/желтеньких/черненьких/меленьких/крупненьких и т.д. И напиши чего не приемлешь.
Тань! Рядом росли другие индеты - всё ОК. А эти из года в год... ( пока семена не кончились))). Может партия такая попалась?) Более не покупала и не сажала. Появилось в продаже много других сортов.Кэти2 писал(а):То есть при появлении стрессовых условий, индеты могут вершковаться и останавливаться в росте....