Ким писал(а):Людмила 1, у меня из семян тоже не получалась, это я черенок по случаю купила. Он от семянной очень отличается - жирный, листья толстые))
Понятно. Я снова буду пытаться вырастить из семян.
Львиный зев (прищипнула), вербены, немезии, цинерарии (которые цветут, а не которые серебристая трава), схизантусы, резеда душистая, брахикома) Другие сегодня не фотографировались, еще маленькие))) ссылка не работает
Тира,Вы пишите что лобелии стригли.У меня ампельные тянутся.Они примерно 4 см высотой.Их можно стричь?И ещё вопрос по мимулюсу :посоветуйте с каким цветком он будет хорошо смотреться?У меня сорт"Зимний закат"На белом фоне густые малиновые точки.Не могу придумать с чем посадить.
Всем привет!! ну че вы тут, насеялись уже на весь балкон или балду гоняете?
докладываю - в этом году опять гацании, мина само собой.... лобелия - в черный список, возни много и очень много - толк сомнителен, надо все бросить и только ею заниматься, чтобы что-то путевое вышло.
Уже все распикировано, мина дает третий ряд настоящих листиков, гацания подрастает.
А у меня тогда что ? немощь какая-то бледная.
Полина, прости, сразу не разглядела, на цинерарию подвисла. Я ее несколько лет пыталась вырастить. неудачно! Тира, а зачем лобелию стричь?
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Ким, вот уж не стала бы стричь лобелию. И так пушится прекрасно! Век живи-век учись. Стоит попробовать, если взойдет
Поставила свою немезию, рядом с твоей - моя моложе!
Кстати - вот такие же стаканчики я купила, как у тебя!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!