Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите... Ч. 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Пузенко Наталья
- Прихозовец1000+
- Интересы: Жизнь
- Занятие: Агрономия, народное образование
Re: Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите... Ч. 2
Алена, я неделю назад видела таксу потеряшку... бежал обреченно по дороге. Но у нас же овчарка да еще и течка была у нее. Теперь жалею что не подобрала- я бы тебе ее быстро переправила.
С уважением, Пузенко Наталья Лариасовна
-
Аленка
- Профессионал
Ребята мои сегодня в один голос про Джек Рассела запели. Вечер убила на поиски, звонила в питомник посоветоваться с опытным заводчиком стОит ли брать Джека, уж очень они подвижные и шебутные товарисчи ( исчо и дорогие) . Ведь мне надо, чтобы и Глашеньке хуже не стало от нового члена семьи. Мозги кипят, но пыл бежать и хватать поутих, а это уже хорошо.
-
Аленка
- Профессионал
Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите... Ч. 2
Как вам это чудо? ( да простит меня хозяйка фото, за то что я его без ее ведома стырила, но меня просто распирает от желания поделиться радостным ожиданием с вами)
ссылка не работает
Правда эта прЫнцесса прекрасна?
Так вот у меня есть надежда , что эта чУдная девчонка скоро поселится в нашем доме. Мотюшку она конечно не заменит, да и не надо этого. Она тоже будет самой-самой, мы будем любить ее, а она нас. Так что держите кулачки, чтобы все сбылось.
А Мотька... такое впечатление, что она постоянно где-то рядом. Может это покажется странным, но у Глашки в поведении стали очень четко проявляться черты присущие Мотюшке и ранее за Гланькой не замеченные. А сегодня она вытащила Мотянин мячик, к которому всегда была совершенно равнодушна. Просто вытащила на середину кухни и бросила. Точнее я не видела этого , а просто услышала тяжелый шлепок от удара мячика о пол. Кроме Глани и меня никого дома не было. Скучает... очень сильно скучает..
ссылка не работает
Правда эта прЫнцесса прекрасна?

А Мотька... такое впечатление, что она постоянно где-то рядом. Может это покажется странным, но у Глашки в поведении стали очень четко проявляться черты присущие Мотюшке и ранее за Гланькой не замеченные. А сегодня она вытащила Мотянин мячик, к которому всегда была совершенно равнодушна. Просто вытащила на середину кухни и бросила. Точнее я не видела этого , а просто услышала тяжелый шлепок от удара мячика о пол. Кроме Глани и меня никого дома не было. Скучает... очень сильно скучает..

- alla
- Прихозовец2000+
Аленка,
Леночка! девочка чудесная! держу кулачки и верю, что это маленькое чудо поселится у вас дома!
Леночка! девочка чудесная! держу кулачки и верю, что это маленькое чудо поселится у вас дома!
- fisherka
- Прихозовец5000+
Лен, обязательно будем держать. Какая же она красотуля. 

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Аленка, это дитеныш того самого Джек Рассела? Малюська какая! Когда отдадут? Глаше на воспитание
Имя уже придумали?

Лариса
-
Аленка
- Профессионал
Ага, это и есть Джек Рассел терьер. Отдадут ( если все сложится удачно для меня) не раньше конца октября.
С именем пока не тороплюсь, потому что надо сначала увидеть малышку, узнать ее характер и темперамент, а то назову Соней, а ей в пору Ураганом зваться.
Так что живу ожиданием, но последнее слово за хозяйкой. А она мне очень понравилась и самое главное живет совсем рядом - в 10-ти минутах езды.

-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все! Елена, здорово! Это любовь с первого взгляда!!!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Доложусь, я в гневе неприятна. А сегодня я была в ярости. Такое со мной случается раз в лет пять. Шторки сегодня упали совершенно. Ибо эта сволОта, которую звать Шерлок, сегодня постарался побить рекорды. Вчера ему было 9 мес. Начал он невинно, лег перед выгулом и лежа ссал на свое место, преданно глядя в глаза мужу. В обед он нассал перед лифтом, опять же, преданно глядя. Съел (впервые) какие-то детали на сапогах Гоши, чего не делал ни разу. Потом карандаш. Короче, пошли мы гулять, эта сволочуга, забил на меня (опять же впервые) и свалил на расстояние метров 400-500.
Был бит. Мат, опять же ж. Остываю я, как и завожусь, ооочень долго, то есть еще неск часов я не моу ясно мыслить. Нынче завод продолжался в течении 12 часов. Мыслить ясно не могу, когда это происходит и многое не помню. Жестковата я для волкодава, которые с ног до головы, все такие чувствительные. Собачники, с которыми я гуляю и не умею общаться, таки заболели, слушал мои комментарии Шерлоку. Остапа несло... Это про меня, в плохом смысле этого слова.
До сих пор не остыла
Был бит. Мат, опять же ж. Остываю я, как и завожусь, ооочень долго, то есть еще неск часов я не моу ясно мыслить. Нынче завод продолжался в течении 12 часов. Мыслить ясно не могу, когда это происходит и многое не помню. Жестковата я для волкодава, которые с ног до головы, все такие чувствительные. Собачники, с которыми я гуляю и не умею общаться, таки заболели, слушал мои комментарии Шерлоку. Остапа несло... Это про меня, в плохом смысле этого слова.
До сих пор не остыла

-
Аленка
- Профессионал
Поль, похоже возрасток наступает, когда дидятко будет пробовать свои силы и пытаться взять верх над вами. Держи ухо востро! Иногда приходится очень жестко ставить на место зарвавшегося дидятю. Главное не дать слабину, иначе... даже мелочь, которую в лупу едва рассмотришь может стать тираном. А любовь поможет не перегнуть палку. 

- Пузенко Наталья
- Прихозовец1000+
- Интересы: Жизнь
- Занятие: Агрономия, народное образование
Ким, а вы на общий курс дрессировки ходили с ним?
И еще- у меня много было собак, но что бы нагадить на подстилку свою- нет, такого не было ни разу. И еще- какими были ваши действия когда вы это увидели?
Как то раз я позвонила заводчице и рассказала что собака залаяла на мужа зло и попыталась его укусить. Она меня сразу спросила- что вы сделали?
Я ответила - а что надо было?
...... тут непереводимая игра слов на местном диалекте и и дальше- надо было дернуть ее за повод что бы она взлетела на два метра над землей, затем шмякнулась внизу и когда уже поняла что она прощается с жизнью показать что именно ты даришь ей эту жизнь второй раз. Лаять на хозяина который дает еду, свет и любовь- нельзя!
Так и у тебя- сразу надо было показать что вам это не нравится и вы не хотите что бы гадил на подстилку! Если вы промолчали- значит, можно!
И еще- у меня много было собак, но что бы нагадить на подстилку свою- нет, такого не было ни разу. И еще- какими были ваши действия когда вы это увидели?
Как то раз я позвонила заводчице и рассказала что собака залаяла на мужа зло и попыталась его укусить. Она меня сразу спросила- что вы сделали?
Я ответила - а что надо было?
...... тут непереводимая игра слов на местном диалекте и и дальше- надо было дернуть ее за повод что бы она взлетела на два метра над землей, затем шмякнулась внизу и когда уже поняла что она прощается с жизнью показать что именно ты даришь ей эту жизнь второй раз. Лаять на хозяина который дает еду, свет и любовь- нельзя!
Так и у тебя- сразу надо было показать что вам это не нравится и вы не хотите что бы гадил на подстилку! Если вы промолчали- значит, можно!
С уважением, Пузенко Наталья Лариасовна
- Морошинка
- Прихозовец100+
Дорогие форумчане, прошу совета. Так уж получилось, что сегодня с дачи мы с мужем вернулись с питомцем. Теперь у нас есть маленький песик (пока без имени), ему месяц. Дома у нас кот. С собаками не жила последние лет 27. Помоем мы его (С "Бимом"). Надо, наверное, чем-то от гельминтов пролечить. Какие-то прививки необходимо сделать. Посоветуйте, пожалуйста, как мне сохранить здоровым это чудо!

-
садовник
- Прихозовец100+
Прививки делать еще рано,а гельминтов можно прогнать.Если еще месячный щенок то скорее всего с котом уживется.
Игорь
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Морошинка, поздравляю! Прививки пока ещё рано, так что пока сидите дома.
Полина, не надо так нервничать
, у ребёнка начинается переходный возраст. У него на морде написано, что пацан заковыристый. В 9 месяцев нассал, это не страшно, до года могут это вытворять дома. Битьё не к чему не приведёт, надо морально давить. У меня был пудель, любила жрать г...., была за это бита нещадно, но жрала всё равно. Когда заставали на месте преступления, она закрывала глаза, и старалась нажраться по-больше, так как знала что всё равно получит, а так хотя-бы не зря
. Но пуделя вообще-то по своей натуре - помоишники. У меня у знакомых давно был ирландский волкодав, привезён из Чехии, тогда ещё Чехословакии, звали Ёбжик( Ёжик).Тип, помница был безбашенный. Так хозяин через день на велосипеде его выгуливал, 7 км туда, 7 км обратно. Собака крупная, энергичная, куда-то надо эту энергия девать, вот он и выбегивал. Мы ещё шутили, сварите ему колесо как для белки, пусть энергию вырабатывае
.
Полина, не надо так нервничать

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Морошинка
- Прихозовец100+
Спасибо! Я правильно поняла, что пока гулять на улице с ним не надо? А прививки когда делать?Бусяша писал(а):Морошинка, поздравляю! Прививки пока ещё рано, так что пока сидите дома.