Однолетники или то, что выращиваем, как однолетники. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ВаляОмск
- Дачник
- Занятие: пенсионер, новичок с компьютером
дорогие девочки,очень вас прошу поделится семенами высокой матрикарии белой , купила 6 пакетов звезды борнталя,и 3 пакета снежные звезды,и не взошли,одно огрчение ,посеяла еще снежный шар та же неудача ,условия выращивания были выполнены как написано на пакетиках ,могу приобрести взамен на что то другое, а также могу купить спасибо желаю всем удачного лета и здаровья
- наиля
- Прихозовец100+
Девочки...сегодня купила семена Немезии Чаровницы....будет ли она расти и смотреться в подвесных кашпо? И как её сеять по поверхности?
И ещё замочила Вербену...я правильно поняла...два часа во влажной тряпочке. потом в холодильник на 3-4 дня(на нижнюю полку), а потом на солнечное место?
И ещё замочила Вербену...я правильно поняла...два часа во влажной тряпочке. потом в холодильник на 3-4 дня(на нижнюю полку), а потом на солнечное место?
Удачи всем в начинаниях!
- Esme
- Ушла из жизни
Полюшка, у меня эустомы еще меньше сантиметра, и это они заметно подросли. Замачивала 18 февраля, сеяла на следующий день. Взошли поздно. Они вообще очень медленно растут.
Наиля, катарантус забыла записать, но, скорее всего, тоже 18 февраля. Сейчас он уже симпатичный (пока распикирован в йогуртовые стаканчики, но пора переваливать в бОльшую тару), несмотря на то, что его кот ронял. В прошлом году сеяла его около 8 марта, зацвел поздно и в саду не разрастался. Вербены у меня взошло немного, всходила на свету и после холодильника.
Наиля, катарантус забыла записать, но, скорее всего, тоже 18 февраля. Сейчас он уже симпатичный (пока распикирован в йогуртовые стаканчики, но пора переваливать в бОльшую тару), несмотря на то, что его кот ронял. В прошлом году сеяла его около 8 марта, зацвел поздно и в саду не разрастался. Вербены у меня взошло немного, всходила на свету и после холодильника.