Ann писал(а):
На первом фото точно не он, а скорее Черный Мавр. На втором по форме похож, но красным он не бывает, сразу созревает в лиловый.
Ann, ты скорее всего права. Я вообще-то цветными помидорами не увлекаюсь, а эти попались случайно. Соседка отдала остатки своей рассады для интереса , у кого раньше созреют. Я конечно победил , но ни она ,ни я названия сортов не помним.
А вот это что за сорт?
Дядьвалодь! Прямо убили... Нет ли у Вас семян этого чуда? Ну так хочется! А как они на вкус? Я сначала подумала, что фотошоп!!! Чудо какое-то... Меняюсь на все что хотите!!!
Аня! Я и картошки такой как у Алексеевны не видела (хотя из Мурманска привозили похожую, но не такую синюю!).
Да и Дядьвалодя как то раньше не шутил !
Грузовоз! с возвращением!!! Вот Оля обрадуется!!!
Видите ли, Света. Я и картошкой и помидорами занимаюсь не первый год. И даже не первые 10 лет. Поэтому знаю, чего может быть, а чего быть не может. Если, конечно, генные инженеры не вмешаются. Грузовоз! Очень рада вас видеть после некоторого перерыва. Хочется задать вам вопросиков, позволите?
Ann писал(а):Видите ли, Света. Я и картошкой и помидорами занимаюсь не первый год. И даже не первые 10 лет. Поэтому знаю, чего может быть, а чего быть не может. Если, конечно, генные инженеры не вмешаются. Грузовоз! Очень рада вас видеть после некоторого перерыва. Хочется задать вам вопросиков, позволите?
Хоть 1000000 вопросов, я белый и пушистый, иногда не в меру ершистый.