Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
У нас как только тепло на работе отключили и стал пар изо рта валить, декабрист(он уже отцветал) зацвел повторно, пышно и даже цветы крупнее!Эри Боева писал(а):а у меня в кабинете на работе с дуру - глядя, наверное, на такую погоду - декабрист по второму разу зацвел!
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
Tamara-
- Esme
- Ушла из жизни
Листья у безвременника весной очень красиво смотрятся. Чем еще хорош - заведешь - не пропадет. У меня в 2007 его покрали в 2 местах весной (специалисты, блин, по листьям определились), а нынешней весной в тех местах такие росточки, как у Вас, появились, да еще там, откуда я его года 4 назад переносила (маленькие луковки, наверное, подросли). Но не сорничает, а просто хорошо сохраняется.Дина писал(а):Значит он.
Все записывать надо, когда сажаешь, каждый раз себе говорю.
Я безвременник посадила первый, он цвел, листья никогда не видела. Вот и хожу в удивлении что-же это такое растет.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
у меня был выписан и посажен махровый безвременник , наверное Ватерлили, не помню точно
Это было два года назад, был очень скромный росточек весной и он не цвёл осенью, я забыла пересадить
В этом году тоже увидела незнакомые листики, по-моему это он расплодился, сфотографирую, выложу на опознание
Это было два года назад, был очень скромный росточек весной и он не цвёл осенью, я забыла пересадить

В этом году тоже увидела незнакомые листики, по-моему это он расплодился, сфотографирую, выложу на опознание
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!