Аленушка! Держи хвост пистолетом! Не болеть! Надумалась, вао дает! Весна на носу...!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Людочка, выздоравливай!!!lucienna писал(а):Мои, замоченные в цирконе ( 4 капли на 200 мл, НЕПРОМЫТЫЕ), посаженные 3 марта молчат. Поковыряла, ничего не нашла, сгнили??, да еще вермикулит добавила в торфолин, он блестит, ничего не понимаю, то ли семена, то ли вермикулит.
Обиделась я на них и пересеивать не охота, болею я (простудифилис называется).
Надо потерпеть! Я тоже посеяла замоченные в Эпине семена Петруши, толлько два взошли, я разозлилась и набросала туда же сухих, так сухие вылезли одновременно с теми остальными замоченными, теперь целый лес.... Эх, выбрасывать жалко... Ещё раньше проверила Кумато на всхожесть, посеяв сухими в горшок, где росла фиалка. Быстро выскочили все100%. Теперь думаю, а надо ли вообще заморачиваться с замачиванием?masleno писал(а):Так и тянет землю поковырять!Держусь пока. Привыкла, что выскакивают (пророщенные) на 2-3й день.
AI писал(а):...Таня Кэти2, ни один из этих способов не смог пробудить к жизни семена Пинк Парадайз, остаёмся без сравнения....
Дать, я же обещал сравнить. Сегодня и завтра могу подъехать.Кэти2 писал(а):AI писал(а):...Таня Кэти2, ни один из этих способов не смог пробудить к жизни семена Пинк Парадайз, остаёмся без сравнения....Дать пасынок? Только (сегодня) что двоих укоренных посадила в стаканы.
Я замачиваю в Цирконе из-за неблагоприятных условий для рассады.AI писал(а): я отказался давным-давно, или сразу в землю, или на влажной салфетке (бумажной водостойкой) до раскрытия семядолей.