кабачки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Диана, а крукнеки не сажала? Сейчас в продаже аэлитовские есть. Я когда-то (чувствую себя совершенно древней со своими воспоминаниями...) выращивала их из американских семян. Тогда же делилась с приятельницей. Она считает, что крукнеки еще вкуснее патиссонов. Рвали молоденькими, некрупными. В маринаде они хорошими были. Потом попадались семена от Хардвика. Аэлитовские я уже купила, но еще не решила, буду ли сажать.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Диана Викторовна! Зная наших продавцов и ларьки такого рода вряд ли у нас есть ...может я ошибаюсь...не ботаник писал(а):Неа.... Чёт торкнуло, пойду поищу в ларькахEsme писал(а):Диана, а крукнеки не сажала?. PS баклики проклюнулись, растут ))))

Когда я в нашем городе в спец. магазине Дачник,ну лучше по ассортименту больше нет, спросил у Вас есть кроме Седека, дело было с перцами тогда, что-то от других фирм , меня Седековские не устраивают, продавщица чуть не накинулась... Отстали наши продавцы в этом плане, в прошлом веке живут тетеньки

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Esme
- Ушла из жизни
Ребятки, сегодня в обед была в магазине семян, семковские крукнеки разобрали, а аэлитовский кабачок Золотой гребешок (такое название, на фото обычный крукнек) приобрела для вас обоих.
Эльвир, пожалуйста, сбросьте мне свой адрес (с индексом, именем-отчеством и фамилией), Дианочкины координаты у меня есть.
Эльвир, пожалуйста, сбросьте мне свой адрес (с индексом, именем-отчеством и фамилией), Дианочкины координаты у меня есть.
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
кабачки
Танюша-Кузя, получила сегодня красавчиков кругленьких! Спасибо большое, летом буду определяться, какие самые вкусные - собралось 4 сорта "мячиков". И тебе успехов на садово-огородном поприще!
-
Кузя68
Re: кабачки
Эри, очень рада! Будем ждать отчета.Эри Боева писал(а):Танюша-Кузя, получила сегодня красавчиков кругленьких! Спасибо большое, летом буду определяться, какие самые вкусные - собралось 4 сорта "мячиков". И тебе успехов на садово-огородном поприще!

- Ната-ли
- Прихозовец100+
- Интересы: разносторонние
Сажала прошлый год Золотой гребешок, влюбились в него всей семьёй! Вкуснее кабачков не ели! Очень хочу в этом году посадить, но пока семена не нашла в наших магазинах. Заказала знакомому продавцу... Жду!!! А круглые кабачки что-то нас с дочкой не впечатлили: очень быстро у нас переросли, стали похожи на тыкву... как-то больше к длинным плодам душа лежит.