Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Esme писал(а):Если честно, не особо что мне там и нужно. Потом, я у них постоянный заказчик по каталогам.
а какая разница по каталогам или по интернету магазин то один? это как пиццу заказать либо вы бумажное письмо отправите с заказом и получите пиццу через неделю или вы позвоните в пицерию и получите в тот же вечер. я например по каталогам вообще ни разу не заказывала, а мне их шлют.
если нравится заказывайте по старинке и теряйте время. дело ваше конечно же мне вообще до ваших покупок дела нет.
раз вам там не особо что и нужно то не надо было тогда вовсе начинать разговор про интерфлору.
чтоб я здесь еще кому-то пыталась что-то советовать.
lan.a писал(а):Просила заметить сорт в заказе в "Супер-клумбе" - ответили сразу же
Может в "Чудо-клумбе"? )))
Я тоже заказ сделала, сумма приличная получилась, я побоялась оплачивать всю, Анастасия сразу откликнулась, договорились о частичной предоплате. Очень обстоятельно пообщались, она поделилась своими опасениями, рассказала о планах и о ближайщих и о долгосрочных. Очень надеюсь, что всё у них получится, что ничто не помешает им выполнить уже взятые на себя обязательства перед клиентами и у нас у всех будет хороший интернет-магазин. А особенно у нас, на окраинах цивилизации )
Ален, конечно - "Чудо-клумба"! Прошу прощения у хозяйки Предыдущий свой пост подтверждаю - откликнулись сразу же, чем очень меня порадовали - спасибо! Пока все ттт...что б не сглазить
Даже подумалось, не заказать ли что-нибудь в Чудо-клумбе, даже не очень нужное. Хочется поддержать начинание, разговор с хозяйкой на форуме понравился.
тамара писал(а):Не надо горячиться. Галя имела в виду, что ей в этом магазине ничего не нужно. А посоветовать у нас есть кому.
Типа одним советчиком больше, одним меньше? Вы перечитайте и найдете сообщение, где Галя сожалела, что не прислали каталог чтоб заказать немного там, а получив ссылки сделала вид, что она вообще не интересовалась каталогом и что оно ей вовсе не надо. зачем спрашивать тогда надо было?
Например
Esme писал(а):Спасибо, полистала. Кое-что заказала бы. Раз не шлют - им же хуже.
тамара писал(а):Не надо горячиться. Галя имела в виду, что ей в этом магазине ничего не нужно. А посоветовать у нас есть кому.
Типа одним советчиком больше, одним меньше? Вы перечитайте и найдете сообщение, где Галя сожалела, что не прислали каталог чтоб заказать немного там, а получив ссылки сделала вид, что она вообще не интересовалась каталогом и что оно ей вовсе не надо. зачем спрашивать тогда надо было?
Например
Esme писал(а):Спасибо, полистала. Кое-что заказала бы. Раз не шлют - им же хуже.
Я ничего не буду перечитывать и еще раз прошу Вас сбавить обороты.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Не заказывала никогда через интернет, и больше не хочется!
Сегодня получила посылку от АГРОСА. Только и радости, что быстро прислали. Заплатила 687 рублей наложенного платежа. В накладной №17712 стоит сумма 521,50 руб. Про скидки ни слова. Как формировались накладные расходы - тоже ничего. Кстати, в заявке я писала, что никакие замены не допустимы. Прислали вроде все, что заказывала (заказ в почтовом ящике дочери), НО!!! Добавили пакетов цветов на сумму более 50 рублей, которые я не только не заказывала, но и не могла заказать: алиссум, антирринум, Астра Башня смесь (один сорт астры - Боретта - я заказывала), бархатцы двух сортов и гайллардию. Деньги я уже заплатила, кому претензии предъявлять? ... Отправитель некая Лушникова Елена Владимировна. Адрес - какая-то деревня. Большое спасибочки этой Елене Владимировне!
Галя! не повезло!
я каждый раз захожу на сайты инет-магазинов, облизываюсь, и ....иду в магазин (ну, нам просто повезло, в Москве и ВВЦ есть, и куча семенных магазинов и фирм).
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюша, да я тоже, мягко говоря, не без семян. И везут к нам многое, и в Москве бываю. Раньше в Интерфлоре и РО заказывала по каталогам, но понемногу (первые каталоги случайно попались в качестве приложения к каким-то журналам, а потом их регулярно присылали), что приглянется. А это соблазнилась. Сами-то заказанные семена должны быть хорошими, но эти нюансы с формированием и расчетом оплаты заказа...
Галя, мне от АГРОСА прислали все семена, что я заказывала, никаких замен и дополнительных вложений не было. Сделали скидку (она сразу автоматически "выскочила" , когда я только оформляла заказ). На следующий день , после моего заказа, мне позвонили уточнили все позиции. Правда сумма за пересылку была названа несколько меньше, чем я заплатила (где-то на 100 руб.), но общее впечатление у меня об этой фирме положительное. Жаль я не оставила конверт, но мне тоже пересылала какая-то женщина, адрес был не Агроса. Поищу конверт, может не выбросила, а куда запихнула. Мои. зная мой склочный характер, к моим бамажкам не притрагиваются.
Esme писал(а):Не заказывала никогда через интернет, и больше не хочется!
Сегодня получила посылку от АГРОСА. Только и радости, что быстро прислали. Заплатила 687 рублей наложенного платежа. В накладной №17712 стоит сумма 521,50 руб. Про скидки ни слова. Как формировались накладные расходы - тоже ничего. Кстати, в заявке я писала, что никакие замены не допустимы. Прислали вроде все, что заказывала (заказ в почтовом ящике дочери), НО!!! Добавили пакетов цветов на сумму более 50 рублей, которые я не только не заказывала, но и не могла заказать: алиссум, антирринум, Астра Башня смесь (один сорт астры - Боретта - я заказывала), бархатцы двух сортов и гайллардию. Деньги я уже заплатила, кому претензии предъявлять? ... Отправитель некая Лушникова Елена Владимировна. Адрес - какая-то деревня. Большое спасибочки этой Елене Владимировне!
Галя, сочувствую, ведь покупка семян доставляет столько радости. А в 687рублей входит и стоимость всех семян или только пересылка? :wall Просто никогда не заказывала и не знаю как оплачивать. А я жду, когда у них появится все в наличии и хотела много на следующий год себе заказать.