Это моя поломанная весенним снегом Ваниль...мелковата, очевидно все- таки не хватает влаги. А за ней посконник!!! Тамара, СПАСИБО!!! Это твой....радует каждый год....
Модераторы: Домовой, Модераторы
Люба, приобрела и уже проводила " в последний путь ". Мне пришлось ее посадить в большой горшок , пока решала по месту для нее , как то подкормила вместе с розами и видимо что то не так - начала увядать. Мне бы надо сразу корни отмыть и в грунт куда то прикопать, а я ждала , что выправитьсялюбашка писал(а):Альбина,было бы интересно узнать,приобрели ли Вы РОЗОВУЮ ДРЕВОВИДНУЮ гортензию? С большой задержкой мне ответили,наконец,"свидетели" её цветения.Цитирую:"Фуфло,шапочки мелкие,цвет грязный,однозначно,таких денег не стОит!" Повторюсь,это цитата,сама не видела,а соблазн какой был иметь в саду неукрывную розовую!
Правы ваши товарищи на 100%.Знакомые купили такую ....мне их жалко.Хорошо,что перед тем как покупать мы посмотрели как она цветет.Передумали ее брать ,тем более за ТАКИЕ деньги.любашка писал(а):Альбина! Наверное,дороговато обошлась!?
Максик нам правильно советует подождать,пусть подешевеет...
А те товарищи,что видели её цветение,может,слишком резко отозвались? Но вкус у них взыскательна-а-а-й!!!
Тамара, толкуем о новинке - розовой древовидной Pink Annabell - вляпалась я, купив и не выходив, а девушки говорят, что жалеть не о чем- красоты никакой ( но меня конечно жаба давит, что вместо нее 3-4 розы наверное бы меня радовали)тамара писал(а):Про какую гортензию толкуете? У меня есть Pink Pincushion хочуИнвизибл тоже пока не впечатлила, но она в горшке растет, в котором продавалась. Hyers Starburst растет 3 или 4-й год, соцветия хороши, но побеги очеь слабые и ломкие.