Вполне вероятно, что этот сорт, в этот раз, на самом деле по мнению большинства был самым вкусным на помологии, а может и нет, тут исходники надо смотреть!FatMax писал(а):Мой ответ на все вопросы выше - я много раз писал мы указываем тенденции вкуса, если сорт Память Коваленко был самым вкусным на помологии, мы здесь ни при чем, честное слово, и не важно какие у него оценки 5 или 4,5 главное что из всех белорусских сортов он самый вкусный.при условиях который описал Алексей Петрович
![]()
А в остальном, Вы пытаетесь свое личное мнение представить как единое и безальтернативное, более того свои личные оценки на помологии Вы своим звучным голосом, фактически пытаетесь навязать членам комиссии.
Вот сейчас очень интересно, но я ничего не понял! :wall Но так сказать идя на компромисс, я, если буду в дальнейшем в этой теме публиковать своих лидеров среди представленных образцов - так и буду писать: "Особое мнение ДЧ МОИП Холкина Виталия", так вас Александр устроит?Почему я против чтобы в этой теме были оценки не членов комиссии - Вы мне объясните на основании какой системы ценностей Вы ставите оценки, от БАЛДЫ ?
Члены комиссии между тем, работают в одной системе ценностей.