
http://www.rosbreed.org/sites/default/f ... eeding.pdf
Модераторы: Домовой, Модераторы
Андрей, второй сорт в первом ряду - Белый налив, шестой во втором ряду - Боровинка.Бендер Задунайский писал(а):По ссылке можно глянуть порядок созревания некоторых Американских яблок.
Да, привил на сеянец сибирки, несколько лет назад, а яблоня не растет.Бендер Задунайский писал(а):Витал, это что за бонсай?
Сергей, пожалуйста разрежте яблоко поперёк, выложите на листе бумаги в клеточку обе половинки, можно и порезание вдоль так выложить.babay133 писал(а):Сорт Хэйзен. (HAZEN)
Яблоко упало, мякоть уже рыхловатая, крупнозернистая, местами налилась. Вкус кисловато-сладкий карамельный, с заморским привкусом и слабым ароматом. Немного перезрело, надо было его сорвать неделькой раньше.
Десятку надо конвертнуть в $BECHA писал(а):Иначе сложно оценить размер
Да, уже полежали...BECHA писал(а):Или уже яблочки.. "полежали" где им положено?
Нее.. всё равно сложно.. четвертак (квотер) обычная монетка и рамер не меняла (как доллоровая монетка выглядит даже не знаю, но есть такая..), только всё равно с монетой сложно сравбивать, стандартно положено на белом фоне с размерной или можно на листе бумаги "в клеточку" (клетка как понимаю везде стандартная).babay133 писал(а):Десятку надо конвертнуть в $BECHA писал(а):Иначе сложно оценить размер
Да, уже полежали...![]()
Риджент вроде нормально висит, пока даже не окрашивается, но сравнивать зимний с летним не получится. Лучше снять рановато, чем поздновато.
Дмитрий, ты яблоки уже попробовал? Или надо подождать пока созреют?DIM1 писал(а):Да, похоже сильно, у меня камера на телефоне более ярко окрасила.