ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ

Томаты. Сорта помидоров, посадка, уход за ними.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

А я предлагаю убрать из названия этой темы слова - " продайте" и все встанет на свои места и больше не будет здесь коммерческих предложений , а мы по прежнему будем просто делиться
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Все равно будут... Надо просто ввести плату за коммерческие объявы...
Гармония - основа красоты и благополучия
ясный перец
Прихозовец100+

Сообщение ясный перец »

Просто кваша! Ты все замечательно промодерировала! А то было ужасно...неловко!
Мне тоже кажется, что надо убрать коммерческий оттенок :-) и двусмысленность из названия темы.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Милые дамы, мы два с лишним года и полста страниц жили не тужили с этим навзанием. Было бы странно вдруг закладывать такой крутой вираж.

Юля, все творческие предложения подобного рода - это не здесь, а в администарцию. Что для тебя не новость.
Модератор - не человек, а функция
Дмитрий Алексеевич Гусев
Дачник
Занятие: садовник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дмитрий Алексеевич Гусев »

Просто кваша писал(а):Надеюсь все, в том числе и новички, обратили внимание на то, что тема отмодерирована.
Огромное спасибо! :-)
ПомиДом
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Просто кваша! Мне проще направить предложения реально присутствующему модератору (функции :wink: ), который и в теме, и рулить могет :-) ......Зачем разводить .... э..... канитель!
Елена Станиславовна

Сообщение Елена Станиславовна »

Хоть я и новенькая на этом форуме, но позволю себе дерзость высказать свое мнение относительно названия темы и всего прочего, да не обрушу, таким образом, на свою голову праведный гнев модераторов. Так вот, я считаю, что было бы логичнее изменить название темы, убрав из нее слово "продайте", как это уже предлагалось. Это бы не только не позволило некоторым участникам рекламировать тут свою продукцию, но также не позволило бы другим участникам (любителям таких занятий, что хлебомнекорми) безосновательно и безапелляционно поливать таких "рекламщиков" грязью. А то как-то получается: пришел человек, увидел слово "продайте", ничего не ведая опубликовал свое предложение и, тем самым схватил ушат помоев на свою голову.
Дмитрий Алексеевич Гусев
Дачник
Занятие: садовник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дмитрий Алексеевич Гусев »

Кстати по поводу поделиться семенами, в моём ЖЖ, адрес его кто захочет, тот найдёт, в заглавном посте постоянно висит такая надпись:
"Просьба к читателям моего журнала!

Если у Вас есть интересные сорта помидоров, огурцов, и,т,д (особенно Ваши "семейные реликвии", семена которые Вы получили в наследство от Ваших бабушек и дедушек), я бы с удовольствием поменялся с Вами на любые мои сорта. Предложения, пожалуйста, пишите в личку. Или на е-мейл.

С уважением, Дмитрий Гусев"
ПомиДом
ясный перец
Прихозовец100+

Сообщение ясный перец »

Предложение для москвичей, живущих или работающих в районе ст-й метро Рижская и Алексеевская.
Написав в Семко о невзошедших семенах черри Кира, я получила предложение о компенсации уже пророщенными семенами этого гибрида. Но мне ехать туда неудобно и долго, так что , если кто желает, можете забрать, представившись мной, и испытать ! Пишите в личку .
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Ясный перец! Спасибо за предложение. Однако Вы можете отложить получение семян до следующего сезона или взять семена необходимых культур, которые сеют со второй половины лета...
ясный перец
Прихозовец100+

Сообщение ясный перец »

Да я бы с удовольствием, только мне никто такие варианты и не предлагал :-(
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

А кто мешает оформить договоренность электронным письмом...
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

julia писал(а):Просто кваша! Мне проще направить предложения реально присутствующему модератору (функции :wink: ), который и в теме, и рулить могет :-) ......Зачем разводить .... э..... канитель!
Юля, решение коммерческих вопросов не входит в мои полномочия.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Господа хорошие :-)
Вы все взрослые дяденьки и тетеньки, и наверняка умеете общаться доброжелательно и продуктивно и отдавать себе отчёт в своих словах и действиях.
Что, кстати, и происходило в этой теме с существующим названием в течение более двух лет.
Поэтому в изменении её названия по-прежнему не вижу смысла.
Если у кого-то есть разумные аргумены, а не страхи как бы чего не вышло, то давайте перенесём это обсуждение в личку. Но пока я таких аргументов не увидела.
Спасибо за понимание :-)
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Елена Станиславовна писал(а):Хоть я и новенькая на этом форуме, но позволю себе дерзость высказать свое мнение относительно названия темы и всего прочего, да не обрушу, таким образом, на свою голову праведный гнев модераторов. Так вот, я считаю, что было бы логичнее изменить название темы, убрав из нее слово "продайте", как это уже предлагалось. Это бы не только не позволило некоторым участникам рекламировать тут свою продукцию, но также не позволило бы другим участникам (любителям таких занятий, что хлебомнекорми) безосновательно и безапелляционно поливать таких "рекламщиков" грязью. А то как-то получается: пришел человек, увидел слово "продайте", ничего не ведая опубликовал свое предложение и, тем самым схватил ушат помоев на свою голову.
Елена Станиславовна, давайте и Вы дадите себе труд относиться уважительно ко всем без исключения участникам( и к модератору в том числе, которому есть вообще-то чем заняться, кроме модерирования конкретно Вашего базара). Не бывает игры в одни ворота.

Что до "гнева", то модератор здесь работает. И эмоции в перечень его должностных обязанностей не входят.
Закрыто

Вернуться в «Томаты на дачном форуме»