ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
ясный перец
- Прихозовец100+
- Просто кваша
- Профессионал
- Дмитрий Алексеевич Гусев
- Дачник
- Занятие: садовник
-
Елена Станиславовна
Хоть я и новенькая на этом форуме, но позволю себе дерзость высказать свое мнение относительно названия темы и всего прочего, да не обрушу, таким образом, на свою голову праведный гнев модераторов. Так вот, я считаю, что было бы логичнее изменить название темы, убрав из нее слово "продайте", как это уже предлагалось. Это бы не только не позволило некоторым участникам рекламировать тут свою продукцию, но также не позволило бы другим участникам (любителям таких занятий, что хлебомнекорми) безосновательно и безапелляционно поливать таких "рекламщиков" грязью. А то как-то получается: пришел человек, увидел слово "продайте", ничего не ведая опубликовал свое предложение и, тем самым схватил ушат помоев на свою голову.
- Дмитрий Алексеевич Гусев
- Дачник
- Занятие: садовник
Кстати по поводу поделиться семенами, в моём ЖЖ, адрес его кто захочет, тот найдёт, в заглавном посте постоянно висит такая надпись:
"Просьба к читателям моего журнала!
Если у Вас есть интересные сорта помидоров, огурцов, и,т,д (особенно Ваши "семейные реликвии", семена которые Вы получили в наследство от Ваших бабушек и дедушек), я бы с удовольствием поменялся с Вами на любые мои сорта. Предложения, пожалуйста, пишите в личку. Или на е-мейл.
С уважением, Дмитрий Гусев"
"Просьба к читателям моего журнала!
Если у Вас есть интересные сорта помидоров, огурцов, и,т,д (особенно Ваши "семейные реликвии", семена которые Вы получили в наследство от Ваших бабушек и дедушек), я бы с удовольствием поменялся с Вами на любые мои сорта. Предложения, пожалуйста, пишите в личку. Или на е-мейл.
С уважением, Дмитрий Гусев"
ПомиДом
-
ясный перец
- Прихозовец100+
Предложение для москвичей, живущих или работающих в районе ст-й метро Рижская и Алексеевская.
Написав в Семко о невзошедших семенах черри Кира, я получила предложение о компенсации уже пророщенными семенами этого гибрида. Но мне ехать туда неудобно и долго, так что , если кто желает, можете забрать, представившись мной, и испытать ! Пишите в личку .
Написав в Семко о невзошедших семенах черри Кира, я получила предложение о компенсации уже пророщенными семенами этого гибрида. Но мне ехать туда неудобно и долго, так что , если кто желает, можете забрать, представившись мной, и испытать ! Пишите в личку .
-
ясный перец
- Прихозовец100+
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Господа хорошие
Вы все взрослые дяденьки и тетеньки, и наверняка умеете общаться доброжелательно и продуктивно и отдавать себе отчёт в своих словах и действиях.
Что, кстати, и происходило в этой теме с существующим названием в течение более двух лет.
Поэтому в изменении её названия по-прежнему не вижу смысла.
Если у кого-то есть разумные аргумены, а не страхи как бы чего не вышло, то давайте перенесём это обсуждение в личку. Но пока я таких аргументов не увидела.
Спасибо за понимание

Вы все взрослые дяденьки и тетеньки, и наверняка умеете общаться доброжелательно и продуктивно и отдавать себе отчёт в своих словах и действиях.
Что, кстати, и происходило в этой теме с существующим названием в течение более двух лет.
Поэтому в изменении её названия по-прежнему не вижу смысла.
Если у кого-то есть разумные аргумены, а не страхи как бы чего не вышло, то давайте перенесём это обсуждение в личку. Но пока я таких аргументов не увидела.
Спасибо за понимание

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
Елена Станиславовна, давайте и Вы дадите себе труд относиться уважительно ко всем без исключения участникам( и к модератору в том числе, которому есть вообще-то чем заняться, кроме модерирования конкретно Вашего базара). Не бывает игры в одни ворота.Елена Станиславовна писал(а):Хоть я и новенькая на этом форуме, но позволю себе дерзость высказать свое мнение относительно названия темы и всего прочего, да не обрушу, таким образом, на свою голову праведный гнев модераторов. Так вот, я считаю, что было бы логичнее изменить название темы, убрав из нее слово "продайте", как это уже предлагалось. Это бы не только не позволило некоторым участникам рекламировать тут свою продукцию, но также не позволило бы другим участникам (любителям таких занятий, что хлебомнекорми) безосновательно и безапелляционно поливать таких "рекламщиков" грязью. А то как-то получается: пришел человек, увидел слово "продайте", ничего не ведая опубликовал свое предложение и, тем самым схватил ушат помоев на свою голову.
Что до "гнева", то модератор здесь работает. И эмоции в перечень его должностных обязанностей не входят.
Модератор - не человек, а функция