Эри, растет, два с половиной месяца ему Форум изредка удается просматривать.
А еще у меня волжанка горит со страшной силой, даже в тени. Кусту уже лет пять, а разрастаться не хочет совсем.
да, потому как у нас летом воздух словно из печки. Волжанка хороша для средних широт типа Подмосковья.
Сынуле твоему здоровья и зубов без проблем. Не мусолит кулаки еще?
[size=200]Flegonta ![/size] У Вас четвертый сын?
[size=200]Поздравляю от всей души! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость всей семье! [/size]
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Девочки у меня такая тоже напасть , незнаю куда их приткнуь .Одна у меня росла , маленькая ещё , в зарослях лилейника народного.Он ей и влагу давал, и тень так я заметила как она раскудрилась лист стал сочнее , метёлка свекольного цвета и лист такой-же оттенок имеет.А в ажурном теньке за сливой , совсем не росли .Солнце юго-заподное жарит сильно, такой ажур был для них бесполезен.Вот решила такое же сделать , только без лилейника а в теньке. Правда вчера супруг звонил , никаких там цветочков иначе машина не пройдёт к яме.Вот тебе и сказ .Буду думать куда.
Последний раз редактировалось Tamara- 25.04.2009, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
в прошлом году три можжевльника в начале апреля высадила, правда, тепло было. Хорошо перезимовали, не ломались и не горели от солнца. а сегодня сосну горную посадила, чтоб тенек моим любимым хосточкам давала. Увы, ждать сколько придется...
тамара, спасибо большое! Засмущали меня совсем. До прабабки моей мне далеко, у той девять сыновей было.
Tamara-, спасибо, мне приятно
Эри, а как же! Чмокает с большим усердием!