Клематисы - фотоотчет
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяга К
-
amplex
- Профи
из белых третьей группы сейчас появился в продаже сорт Белла, уж очень он мне приглянулся http://www.baumschule-horstmann.de/bild ... ella_1.jpg
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Чарли , если у вас они 3 гр обрезки, т е цветут на новых побегах. старые не надо сохранять , обрезать . оставив 2-3 почки . А далее кто чем приспособился укрывать. Я кладу на них сосновые иголки (опад) и пленку от сырости сверху. Подруга любит отцветшими осенними астрами накрыть и куском рубероида , так что ищите , что под рукой. Сложнее со 2 гр, надо сохранять для более раннего цветения 50-60 см лозы , уложить ее . Я то же подстилаю иголки, накрываю гофрокартоном ,домиком перегнутым, затем пленкой . Но это все надо делать, когда укрываем розы , по первым морозам.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Сергей, все просто, это сетка для заборов, металл покрытый уже ,как покрашен, продается в хоз магазинах, стройтоварах, мы сделали такую красивую сетку от деревенской улицы, оставшиеся куски я использовала для клематисов. Так что надо два столба и эту сетку между ними прикрутить проволокой. Так же мне сделано ограждение как цилиндр для нецепляющегося Ректа. Классная сетка, еще будем покупать