Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Евгения_ писал(а): Почему меня огорчил такой большой процент проголосовавших за Прохорова?
В дебатах он совершенно четко сказал, что хотел бы вступить в еврозону, а как правильно ответила ему на это Дмитриева- это означает полностью потерять свою гос.независимость - отдать свой печатный станок и получить Грецию. Все его высказывания Прохорова носят конкретную антигосударственную и антироссийскую позицию ПО СУТИ.
И это понятно- все его сворованные миллиарды лежат за границей. Неужели люди всерьез полагают, что Прохоров, человек без совести, будет работать на страну?
Болдырев очень хорошо о нем сказал.
Далее.
Разве не исключается, что Прохоров- просто подставное лицо от российских олигархов?
Что не получилось у Ходорковского, получится у Прохорова, потом поделят страну по- товарищески.
Обратие внимание на сумму трат Прохорова на выборы, то, что у него с Путиным был один штаб.
В России был разыгран какой‐то спектакль. И протесты в декабре, и митинги За Путина в противовес...
Людей просто развели как лохов, и те, кто не стал голосовать за КПРФ, не за Зюганова- он ведь вторичен- главное- это программа коммунистов- отвечающая интересам большинства людей.
Что мы получили в итоге?
Мы получили царя с бесконечной властью, не имеющего никакой ПРОГРАММЫ развития страны.
И Медведева в напарники.
Вырыли сами себе могилу.
Сомневаетесь?
Что касается прохорова и евросоюза.

Прохоров говорил про стратегическую, долгосрочную перспективу. Я так же считаю, что наши стратегические партнеры не Иран, не Китай, не Сирия и пр.
Я считаю, что мы ментально ближе к европейцам и развивать отношения нужнов первую очередь с евросоюзом. Это не значит что на азию нужно забить и воевать, просто перспектив больше в европе. А фразы выравнные из контекста (типа хочет вступить в евросоюз) ничего не значат в лучшем случае.
Что касается программы зюганова, то кроме оптикаемых слов, уже набивших оскомину, что у него "профессиональная команда" он предлагает национализацию. Пока оставим в покое тему коррупции и вопрос эффективный ли менеджер государственный чиновник. Тут нюансы иные-
1 Если государство будет выкупать, то на какие шиши?
2 Скорее всего он предлагает отобрать, а последствия этого довольно плачевны могут быть. Это опять ненадежность страны как гаранта собственности. Это знаковое решение, если можно отобрать крупную собственность, то можно и среднюю и мелкую и тд То есть собственник становится опять вне закона, очень правильно с точки зрения Ленинца и Сталиниста. Мы за последние десятилетия так и не смогли создать настоящих собственников. Я не имею в виду заводы? а те же дачные участки, если кому то вздумается проложить догрогу? то у Вас их отнимут не спросив, а Вы предлагаете развивать эту ситуацию глобально.

И таких принципиальных моментов в программе Зюганова большое количество.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Осень писал(а):Вот его интервью от 29 февраля с.г.
http://www.nakanune.ru/articles/16283/
И что вас так раздражает?
А с чего Вы решили, что меня в этом что-либо раздражает? Или Вы опечатки мои наконец разглядели? :-) ну да здесь народ к ним давно привык.
Этого его интервью не читала, но приведенный Вами зачин уже был им высказан изрядно прежде, только и всего.
Но когда человек, пусть и священник тридцать три раза в интервью говорит, что он выражает свое частное обывательское мнение, а его слова выдаются за мнение Церкви, то это в самом вежливом варианте можно назвать... лукавством.
Впрочем, это бычная практика СМИ.

А молодое священство как раз считает, что на митинги ходить нужно и ложь терпеть богопротивно. Где-то так...

Это просто меленькое уточненьице по поводу того, что есть мнение Православной Церкви, которая кроме всего прочего как известно одним священством не ограничивается.

PS о.Дмитрий никак не мог назвать нашего Патриарха Святым. Нет у нас такого титулования.
Последний раз редактировалось Просто кваша 07.03.2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
Андрей Васильев
Профессионал

Евгения_ писал(а): И последнее.
Выборы показали, что на самом деле стоят и Миронов и Жирик и Прохоров.
И только кпрф - настощая оппозиция Путину.
Хотя бы был 2 тур...
То, что произошло- катастрофа для страны.
Когда Зюганову на выборах в думу (что было более важно на мой взгляд) предложили в знак несогласия и в знак протеста сдать мандаты он не стал. А сейчас когда можно только языком болтать он насупился и начал принципиальничать. Зная, что последствий никаких абсолютно не будет. В думе места есть, процесс идет...

А то что Прохоров (опять я его защиаю получается :) ) признал иоги нечестных выборов, так я объяснил почему я считаю, что его (путина) и так выбрали бы. Нужно дти дальше.
Если бы доступ кандидатов был полноценным и равным, то тогда возможно и был бы другой расклад, но это пока мечты и утопии в нашей стране.
Осень
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 716 раз

Сообщение Осень »

masleno писал(а):Уж лучше вырыть могилу и лечь в неё, чем проголосовать за Зюганова!))) ИМХО.
Евгения! Вас ( пардон!) развели, как лоха. Не было в этом "списке" ни одного достойного Кандидата.
А что же вы свой голос отдали недостойному кандидату?
По принципу: на безрыбье и лифчик - портупея?
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно! (с) Винни Пух
Осень
Прихозовец2000+

Сообщение Осень »

Просто кваша писал(а):А с чего Вы решили, что меня в этом что-либо раздражает? Или Вы опечатки мои наконец разглядели? :-) ну да здесь народ к ним давно привык.
.
цитатку переврали однако(с) Если вы признали это опечаткой - принимается.
А в прошлом году он высказывался вот так:
Может ли православный идти на митинг ?
Где будете вы, если ваша паства выйдет против фальсификации выборов?
Такие вопросы задает ПРАВМИР священникам в связи с напряженной обстановкой в стране, связанной с результатами выборов.Отвечает протоиерей Димитрий Смирнов :

- Да куда угодно может. При чем тут православие… А может православный в булочную ходить ? Конечно, Конституция — для всех.

На второй вопрос священник ответил кратко:
- Я буду дома.
Евгения_
Прихозовец100+
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Евгения_ »

Бендер Задунайский писал(а): Прохоров говорил про стратегическую, долгосрочную перспективу. Я так же считаю, что наши стратегические партнеры в, а Вы предлагаете развивать эту ситуацию глобально.
И таких принципиальных моментов в программе Зюганова большое количество.
Вы- поклонник Прохорова.
Противник программы Зюганова
И что с того?
Мне все равно от чьих рук погибнет и развалится страна- Путина или Прохорова.
Цели этой стратегии мне ясны. Вам нет.
Может это молодость и надежды вселяют Вам в веру честного имудрого президента- бизнесмена.
Огорчу Вас- это не совместимые понятия.
Вы можете искать мелкие недостатки в программе Зюганова, но просто отойдите от нее подальше и рассмотрите картину всю вцелом.
И удивитесь, какая она логичная, патриотичная.
Теперь это уже неважно.
Страна сдана.
Если бы была возможность уехать, я бы уехала.
Кроме заварушек и бойни нас никакого развития не ждет.
И стабильности тоже.
Копите на пенсию, ее тоже не будет.
Андрей Васильев
Профессионал

Евгения_ писал(а): Вы- поклонник Прохорова.
Противник программы Зюганова
И что с того?
Мне все равно от чьих рук погибнет и развалится страна- Путина или Прохорова.
Может это молодость и надежды вселяют Вам в веру честного имудрого президента- бизнесмена.
Вы можете искать мелкие недостатки в программе Зюганова, но просто отойдите от нее подальше и рассмотрите картину всю вцелом.
И удивитесь, какая она логичная, патриотичная.
Да я верю, что Вы хотите стране лучшего будущего, чем сейчас вырисовывается.
Почему я сказал, что выборы в парламент более важны чем президентские. Потом учто есть такие люди как Вы, как я и еще много миллионов других. И мнения этих людей должно быть представлено в думе и после дискуссий и компромиссов приниматься решение устраивающее всех. Это в идеале и к этому нужно стремиться.

Что касается Зюганова с кпрф, то он действительно является наиболее сильным носителем альтернативы, чуть не единственной. это без иронии, я так действительно считаю.
А вот что касается его программы, то я наоборот деталей и не касался (их в программе и неможет быть) меня неустравивает она глобально по сути своей. И понятие "патриотизм" у нас на мой взгляд опошлили так же как и слова "демократия" и "либерализм". Когда говорят человек патриот, я уже инстинктивно съеживаюсь представляя различных ярких личностей, называющих себя патриотами.
А что касается молодости, то самоуверенность это как раз и есть признак юношеского максимализма. Это вытекает из Ваших фраз типа этих-
_____

Сообщение Просто кваша »

Осень писал(а): цитатку переврали однако(с) Если вы признали это опечаткой - принимается.
.
Вы пристроились в местную приемную комиссию? Непыльная работёнка.Печать только не попутайте с щипцами для орехов :-)

Отчего Вас так заинтересовала личность о. Дмитрия? В прошлом году он высказывался не один раз, и откровенно говоря после ряда его высказываний я перестала его читать вообще. Меня действительно не интересуют частные политические возрения о. Дмитрия, и они мне не близки в большинстве своём. При всём действительно глубоком к нему уважении. К нему пристали не потому, что он является политической фигурой, а потому, что у него репутация порядочного человека. Но он частное личо,и высказывается как часное лицо и никогда этого не скрывает.
И Ваша последняя цитата, это те несколько фраз, которыми он отделался, когда его за хвост на бегу поймали.
Последний раз редактировалось Просто кваша 07.03.2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Осень
Прихозовец2000+

Сообщение Осень »

Бендер Задунайский писал(а):Что касается прохорова и евросоюза.

Прохоров говорил про стратегическую, долгосрочную перспективу. А фразы выравнные из контекста (типа хочет вступить в евросоюз) ничего не значат в лучшем случае.
Что касается программы зюганова, то кроме оптикаемых слов, уже набивших оскомину, что у него "профессиональная команда" .
Прохоров неудачно сыграл роль Гарри Поттера. Ни о каких долгосрочных перспективах он не говорил. Он категорически во всем утверждал и обозначил срок в 8 лет. Какой евросоюз? Европейцы, как черт ладана бояться общей границы с Китаем.
Прохоров в своей риторике еще больше уповал на "свою профессиональную команду", но, в отличие от Зюганова, который как-то обозначил персоналии, показал нам волшебных магов в обличии лицидеев. Никакой команды у него нет. Есть менеджмент, ориентированный на извлечение максимума прибыли и оптимизации налогов (вам то этот термин рассшифровывать не надо). Это ж надо так отжать, что бы в столь короткий срок получить миллиарды. И вопрос не в том, что он приватизировал "брошенные" предприятия, а в том, что прихватил и монополизировал уже разведанные природные ресурсы. Вот где суть его обогащения, о чем он скромно умалчивает, а талдычит об эффективном управлении. И нет у него никакой программы. Набор популистских лозунгов, характерных российскому правому крылу.
Креатура кремля. Политическое поле для правой партии свободно, что бы его никто не занял...., а тут еще и узника может придется выпускать, а поляна уже занята.
30% мировых запасов природных ресурсов на 2% населения! Это же мини планета. И нам предлагают платную медицину и платное образование. А куда деньги пойдут? Оффшорным аристократам? По заявлению Фурсенко за последние 8 лет число учеников сократилось на 25%. Добавим в подворотни еще. О платной медицине и говорить не хочется.Там такие изощренные технологии по высасыванию денег!
Осень
Прихозовец2000+

Сообщение Осень »

Просто кваша писал(а):Отчего Вас так заинтересовала личность о. Дмитрия?
Меня интересовало отношенние конфессий в целом. По Димитрию тему заострили вы. Так чуток просветил :-)
Андрей Васильев
Профессионал

Осень писал(а):Никакой команды у него нет. Есть менеджмент, ориентированный на извлечение максимума прибыли и оптимизации налогов (вам то этот термин рассшифровывать не надо). Это ж надо так отжать, что бы в столь короткий срок получить миллиарды. И вопрос не в том, что он приватизировал "брошенные" предприятия, а в том, что прихватил и монополизировал уже разведанные природные ресурсы. Вот где суть его обогащения, о чем он скромно умалчивает, а талдычит об эффективном управлении. И нет у него никакой программы. Набор популистских лозунгов, характерных российскому правому крылу. !
На счет нет программы, так это Ваше ИМХО.
Как он обогатился мне в некотором смысле пофиг. По тем понятиям и правилам игры было все в рамках тех правил и понятий. Многие не смогли ничего из этого выжать, кроме как окончательно развалить и распродать, а он смог, за что ему спасибо и на этом. Он не мой герой, еще раз говорю, просто из всего отстоя что участвовал в этом шоу, его позиция была ближе, не более того.
И кто чей ставленник, про девок крушавельских и прочее, это для бабулек у подъезда приберегите. Зюганов Ваш любимец хрен кого вперед пропустит даже в своей партии, чем же он лучше Путина? Он что не понял за 100500 попыток балотироваться, что он номер 2 и это в лучшем случае? Он и через 6 лет еще раз выдвинется, помяните мое слово.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Осень писал(а):
Просто кваша писал(а):Отчего Вас так заинтересовала личность о. Дмитрия?
Меня интересовало отношенние конфессий в целом. По Димитрию тему заострили вы. Так чуток просветил :-)
Позвольте чуток просветить в ответ:) Если Вас заинтересовало отношение конфессий, а не политические высказвания лидеров по случаю, то Вы пошли заведомо по ложному пути, и ничего не узнали об заинтересовавшем Вас предмете. Что я пыталась показать на подвернувшемся под руку примере, не более того.
С другой стороны, интересно же создать логичски непротиворечивую модель, не так ли? Совсем необязательно, чтобы она соответствовала фактам, а тем болеее - работала :lol:
ЛИРА
Дачник
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ЛИРА »

Здравствуйте!
Внимательно читаю эту тему. Может пора уже обсудить программу Путина, если она есть.....
Все свершилось, не все нам нравится., надо как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, объединиться и повернуть ее (ситуацию) в нужное русло... :oops:

http://vefire.tomsk.ru/play/?4aad0cf2e6e05
:-)
ЛИРА
Дачник
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ЛИРА »

Еще...
http://video.mail.ru/mail/nadya.sharipova/12/46.html
есть исполнение этой песни детьми....
Дед Мороз
Прихозовец2000+
Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
Занятие: Живу
Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Дед Мороз »

ЛИРА писал(а):Здравствуйте!
Внимательно читаю эту тему. Может пора уже обсудить программу Путина, если она есть.....
Все свершилось, не все нам нравится., надо как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, объединиться и повернуть ее (ситуацию) в нужное русло... :oops:

http://vefire.tomsk.ru/play/?4aad0cf2e6e05
Как-то повлиять на ситуацию? Это надо дождаться какого-то програмного выступления нового-старого, что бы тихо между собой его покритиковать, так ведь всё равно не дождёмся - в стране же "стабильность"! :-)
:hi: Георгий
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»