Я тогда неправильно выразилась, сорри - те "митёнки" с мехом не на руки, а на ногиМарина62 писал(а):...Покажи, что получилось, очень интересно, у меня еще не было опыта оплетать варежки

Ещё не закончила декорирование всякими шнурочками-ниточками-ленточками. Процесс увлекательный - останавливаться пока не хочется))).
А вот мой эксклюзивный головной убор на межсезонье:

На фото сразу три разных съёмных "хвоста": макрамешные шнуры, с серебряными и бисерными нитями и отдельно лисьи лапки. Я сшила две такие повязки из чёрного драпа, сзади вставка сантиметров 5 из широкой резинки и пришито маленькое колечко (как для ключей - спиральное). В основания каждого комплекта "хвостов" вставлена кожаная петелька, которая и цепляется за кольцо. Для макрамешного "хвоста" повязка чисто чёрная, но можно пустить по ней любой шнур из пучка и приколоть конец сзади. Для серебряного - позязка украшена бисером, кусками шнура и мет.пуговицами, с учётом натяжения на голове (на фото это всё болтается как попало).
А лисьи лапки цепляю в паре с "серебряным хвостом" и это подходит к мохнатой сумке:

Сумка, опять же, из серии "Голь на выдумки хитра"))). Облупившийся кожзам был задекорирован песцом, а на металлический край кармана приклеены стразы. Из убитой сумки "на выброс" получилась новая.