Красивый сада уголок
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
Да,конечно у каждого хозяина участка ,своё виденье и у каго какой уголок я не знаю,мне было интересно ПОЧЕМУ не вписываеться и только как творческой натуре.Ни больше не меньше. Но вот Альбина Ш. как вы описали уголок Максика и я себе представила зрительно (очень бы сама такой участок хотела),то мордочьку бы у человечька изменила на старичька-лесовечька.Но поймите меня правельно,я не спорю и не навязываю,я просто зассуждаю и обсуждаю. 

Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
- Максик
- Прихозовец2000+
Света, ну назвать мой садик лесным сложно, но он такой... в стиле запущенный
Вообще у меня в подписи аж 2 ссылки на альбомы этого и прошлого года, помотреть легко.
Из фигурок я пробовала вписать лягушонка с фонариком, там есть такие фотографии. И так и сяк двигала, не идет... Режет глаз. И никаких лесовичков не хочу. Хочу, чтоб было естесственно.
Хотя , конечно, понимаю, что 100 с хвсотом "елок" и под 150 роз на 8 сотках-это уже неестественно
Мой дизайн губит мой же ненасытный хапунизм

Вообще у меня в подписи аж 2 ссылки на альбомы этого и прошлого года, помотреть легко.
Из фигурок я пробовала вписать лягушонка с фонариком, там есть такие фотографии. И так и сяк двигала, не идет... Режет глаз. И никаких лесовичков не хочу. Хочу, чтоб было естесственно.
Хотя , конечно, понимаю, что 100 с хвсотом "елок" и под 150 роз на 8 сотках-это уже неестественно

-
Любаня 68
-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
Максик я понемаю что каждый свой сад по своему и видет,я же не навязываю,а пытаюсь пообщаться на тему...Вот например после вчерашнего описания Светланы моей телеги и Нюшки(элегантная дама) я наконец поняла как мне закончить композицию т.к. это ещё не доделанный эскиз(так сказать).И я не понемала что хочу добиться,а сейчас вижу как соеденить мою ДАМУ с ТЕЛЕГОЙ....Эта будет ДАМОЧЬКА(фифа-городская) с сумкой-сеткой 80годов в руке,а в ней букет торчать свеже срезанного букета с огорода.А вот в телеге так и оставлю кабочьки и тыквы и если найду из когоМаксик писал(а):Света, ну назвать мой садик лесным сложно, но он такой... в стиле запущенный![]()
![]()

Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Лена! У Вас такая красота!Максик писал(а): но он такой... в стиле запущенный![]()
![]()

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Лен, посмотрела фото - замечательный сад!
Только я бы не сказала, что запущеный
Я тоже тяготею к естественному и губит та же "хапучесть"
(как с крыжовниками
)
Свет, я хоть и не сторонник (у себя на участке фигурок и всякого-разного), но очень понравилась идея с телегой и с кабачками!
Во-первых по "духу" подходят друг к другу, потом - не как у всех, а что-то свое
.Мне кажется, что тематические "картинки" у Вас должны здорово получиться!

Только я бы не сказала, что запущеный

Я тоже тяготею к естественному и губит та же "хапучесть"

Свет, я хоть и не сторонник (у себя на участке фигурок и всякого-разного), но очень понравилась идея с телегой и с кабачками!

Ирина