Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Re: Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
У меня брат мужа лежит два года. Пролежни убрали раствором шампунь*водка и сразу купили матрас. Компрессор работает практически бесшумно, за это время ни разу не выскакивали. Самые страшные были на пятках и на копчике, но все затянулись.
Ирина, покупай матрас, я себе не представляю, что бы мы без него делали!
- Тина09
- Прихозовец2000+
Очень нужен совет!
Верю только нашим форумским, потому как начиталась в инете и совсем растерялась..
Нужно делать операцию - катаракта. Лет 15 назад делали мужу в Фёдоровской. Планировала туда же. Но теперь там говорят небо и земля от прежней и всё не айс.
Перелопатила все клиники в Москве...включая гельмгольца и газпромовскую....и совсем пришла в тупик. Понимаю конечно, что сколько людей-случаев-столько и мнений, идеального не бывает, но так и не решаюсь куда-то записаться, типа везде отвратительно обращаются и т.п. а время идёт.
Если тут не желательно, то можно в личку, чтобы не рекламить.
Верю только нашим форумским, потому как начиталась в инете и совсем растерялась..

Нужно делать операцию - катаракта. Лет 15 назад делали мужу в Фёдоровской. Планировала туда же. Но теперь там говорят небо и земля от прежней и всё не айс.
Перелопатила все клиники в Москве...включая гельмгольца и газпромовскую....и совсем пришла в тупик. Понимаю конечно, что сколько людей-случаев-столько и мнений, идеального не бывает, но так и не решаюсь куда-то записаться, типа везде отвратительно обращаются и т.п. а время идёт.
Если тут не желательно, то можно в личку, чтобы не рекламить.

- Бусяша
- Прихозовец2000+
Ну незнаю, в том году родственник сослуживца делал в Фёдоровской. Нормально. Нареканий нет.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
Я три года назад в Фёдоровской, оперировала катаракту с заменой хрусталика, своей маме.. Всё слава Богу.. Претензий к рукам хирургов нет..Ну, а на остальной бардак, мы вынуждены закрывать глаза... Всё это, всё же НИЧТО, по сравнению с тем что, человек теперь способен ВИДЕТЬ!!!!....
Тина09, Любые "неудобства" можно и потерпеть, ради конечного результата.. Ну., это моё мнение...
Тина09, Любые "неудобства" можно и потерпеть, ради конечного результата.. Ну., это моё мнение...
- Тина09
- Прихозовец2000+
Благодарю, девушки за ответы. Да терпеть бытовые неудобства и отношение младшего персонала я готова, я патологически терпелива
Главное результат и профессионализм врачей, а это уже узнать только можно на себе. Вот уж действительно многие знания -лишние печали, начиталась, отзывы конечно
...и трухнула. Много оттуда хороших врачей ушли это тоже правда.
Лида, операцию платно делали маме? или..."полуплатно"

Лида, операцию платно делали маме? или..."полуплатно"

-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Делала маме операцию , тоже катаракта с заменой хрусталика. К сожалению не помню как называется клиника, но находится на Мяковке. т.е. у метро Маяковская, операция была бесплатна для москвичей. Платили только за хрусталик так как решили ставить импортный, поскольку другой глаз у мамы уже не видел.Все прошло хорошо, было это давно, я,правда все равно заплатила хирургу, но этого вполне можно было не делать.Тина09 писал(а):Очень нужен совет!
Верю только нашим форумским, потому как начиталась в инете и совсем растерялась..![]()
Нужно делать операцию - катаракта. Лет 15 назад делали мужу в Фёдоровской. Планировала туда же. Но теперь там говорят небо и земля от прежней....
- yarinushka
- Прихозовец100+
Ольгуня писал(а):У меня брат мужа лежит два года. Пролежни убрали раствором шампунь*водка и сразу купили матрас. Компрессор работает практически бесшумно, за это время ни разу не выскакивали. Самые страшные были на пятках и на копчике, но все затянулись.
Оля не подскажешь фирму матраса? Свекровь ненадёжная, еле ходит с ходунками. Вдруг пригодится.
- Лидия.Андр.
- Прихозовец100+
Официально было "бесплатно".. Но ведь дело в том что, тогда существовало несколько версий для москвичей и для области.. Я попадаю в МО..На тот момент вся МО шла по квоте... В конце года количество квот , как правило почему то заканчивается. Как сейчас не знаю.. Правила игры меняются как погода в мае...Тина09 писал(а):Лида, операцию платно делали маме? или..."полуплатно"
А сноху оперировали через год (правда с другим диагнозом), операция уже была официально платной... Одним словом надо просто узнать...Это не сложно..Либо съездить туда, либо попробовать позвонить регистратуру..Телефоны в инете есть..Только дозвониться иногда с первого раза не получается, всё время "занято"..
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
В институте Федорова до сих пор работают врачи из тех, кто был при нем. Уходят так же, как и в других организациях по разным обстоятельствам. Процент осложнений после операции есть всегда даже у самого лучшего хирурга, это не только от него зависит. И при Федорове осложнения были. И в других клиниках бывают. и недовольных везде хватает. А те, кому хорошо прооперировали глаз, как правило отзывы не оставляют в интернете. Их в сотню раз больше. Поспрашивайте там, кто работает лет 20 в институте из хирургов и идите к ним.Бесплатно в последние годы оперировали только жителей Северного округа М-вы. Возможно, еще льготники. Все нужно узнавать там. Дозвониться можно. Там рядом с институтом есть еще Московский филиал, там все то же самое.
Наталия
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все!
Я похоже здесь скоро пропишусь. Девочки, а у кого был сухой стрежневой мозоль? Что можно сделать?
Просто что-то все ко мне стало цепляться.
Я похоже здесь скоро пропишусь. Девочки, а у кого был сухой стрежневой мозоль? Что можно сделать?
Просто что-то все ко мне стало цепляться.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Валя, давно у меня была либо шипица, либо ССМ, точно не вспомню. Вывела ляписным карандашом.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
Кэти2
- Профессионал
Бородавка?валентина69 писал(а):сухой стрежневой мозоль
Я Таня.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
Ира, спасибо большое! Главное, что вывела. Теперь буду пробовать и я.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
Татьяна, нет, это как бы сказать нутренной мозоль? Не было у вас?
-
Кэти2
- Профессионал
Нее, только бородавку вывели при помощи лазера у себя. На указательном пальце...
Очень мешала работать в саду, и вот пошла удалить в поликлинике. Мозоль стрежневой очень похожа на бородавку.

Я Таня.