кабачки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Songbird
- Прихозовец5000+

Хоть нам кабачков хватило сполна, но всё ж тоже опупки загнивали... сажались в перегнойную землю...

- Шведка
- Прихозовец100+
Здравствуйте. Прочитала все тему с самого начала и увидела очень много положительных отзывов о сорте кабачков Кавили. Подскажите какой фирмы семена Вы покупаете ? Сажали этот сорт в прошлом году, так он урожайностью не отличился. И листья у него были обычные - зеленые, а на фото на форуме - с белыми разводами. Вот и думаю а тот ли сорт это был?
-
Аленка
- Профессионал
Шведка, здравствуйте!
Я не могу сказать какой фирмы Кавили сажала, потому что покупала семена фасованные из профупаковки, но точно знаю голландские. Листья действительно с белыми разводами, кабачок очень урожайный, скорее всего у Вас был пересорт. На фото в Яндексе можно рассмотреть его листья и плоды и сравнить с тем , что выросло у Вас. Удачи!!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... image&p=13
Я не могу сказать какой фирмы Кавили сажала, потому что покупала семена фасованные из профупаковки, но точно знаю голландские. Листья действительно с белыми разводами, кабачок очень урожайный, скорее всего у Вас был пересорт. На фото в Яндексе можно рассмотреть его листья и плоды и сравнить с тем , что выросло у Вас. Удачи!!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... image&p=13
-
amplex
- Профи
а я, кстати, Кавили и Сангрум покупал в упаковках "Поиска", и оба сорта соответствовали действительностиШведка писал(а):Спасибо. Посмотрела Ваши фото и узнала упаковку - семена были фирмы поиск, но сам куст вырос совсем другой. Я уже было отбраковала этот сорт, а теперь думаю купить что-ли упаковку от другого производителя попробовать.

но это было давно, года 3 назад...
- ksuta
- Прихозовец1000+
Шведка,я КАВИЛИ покупаю в фирме Элком, там семена тоже соответствуют сорту,и всхожесть семян меня не подводила.Шведка писал(а):Спасибо. Посмотрела Ваши фото и узнала упаковку - семена были фирмы поиск, но сам куст вырос совсем другой. Я уже было отбраковала этот сорт, а теперь думаю купить что-ли упаковку от другого производителя попробовать.