Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Ого! Я даже столько и интернет-магазинов-то не знаю! А в этом году и вообще пока обхожусь двумя. Все назовете?Helen 2010 писал(а): и у меня зудзаказали с друзьями аж в 11 интернет магазинах на десятки тысяч... ох разоряюсь, моя клумба - мое богатство:)

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
-
Tamara-
Мой совет покупать оптом с подругами в Семечках или в Подворье. Так делают девчонки из Башкирии, и мы кое, что из Самары.Helen 2010 писал(а):и у меня зудОленёнок писал(а):А я ..., а у меня... зуд сажальческий начался...![]()
![]()
Хочу всё! За этим всем, готова на край света ехать, или в любых интернет-магазинах покупать.
![]()
![]()
Давненько меня так не плющило.
![]()
заказали с друзьями аж в 11 интернет магазинах на десятки тысяч... ох разоряюсь, моя клумба - мое богатство:)
-
Tamara-
-
Helen 2010
- Дачник
чудо клумба
ну а на мое письмо с вопросами об оплате заказа чудо клумба так и не ответила. мне оплачивать без номера заказа что ли?
странный магазин. им видимо покупатель не нужен. такое отношение настораживает и вызывает сомнения об ответственности магазина и последствиях для меня как покупателя. явно до них потом не достучаться или исчезнут как однодневка GardenPost.Ru.
странный магазин. им видимо покупатель не нужен. такое отношение настораживает и вызывает сомнения об ответственности магазина и последствиях для меня как покупателя. явно до них потом не достучаться или исчезнут как однодневка GardenPost.Ru.
-
Tamara-
-
Helen 2010
- Дачник
ну вроде зарегистрировалась, покрайней мере данные я там заполнила и ответ, что заказ оформлен пришел, но потом с теми же данными я уже не смогла на сайт зайти.Tamara- писал(а):Helen, а ты там зарегистрировалась?Анастасия на все мои письма отвечает, а я уже оплатила два заказа и ответ сразу пришёл о платеже.Зарегистрируйся там на форуме и задавай вопросы.
в прошлый раз когда у меня возникли такие проблемы с регистрацией на сайте тот магазин вскоре прекратил существование.
ну мне тоже ответили сегодня, что якобы отвечали и им не нравится "мой тон"... только почему-то тот ответ я не получила, а этот сразу. не нравится так и не надо мне их магазина. подумаешь. в общем я передумала там заказывать т.к. пропали интерес и доверие...
вообще прекрасные времена настали столько магазинов появляется новых и расширяются старые.
еще жду весенний каталог интерфлоры долго они что-то всегда
традиционно заказали в мир увлечений, садовый мир, русс. огород, флора спб, для вас, еще паре магазинов и снова в фреджай и на пробу заказали в засеем, сады россии и бэст
-
Helen 2010
- Дачник
ну обновленный каталог семян есть на украинском сайте http://interflora.com.ua/ua/poshtovij_k ... 11_01.htmlEsme писал(а):Helen 2010, а ко мне не пришел интерфлоровский каталог семян, хотя обычно приходил в первых числах января, на НГ каникулах. Может быть это Ж-Ж-Ж не спроста?...
а вот на российском что-то глухо...