Предлагают клематисов ОКС, расфасованные в пакеты. Цены от 145 до 210р в зависимости от сорта. Кратность на сорт 10шт.
Есть желающие? Делать таблицу?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Они на складе, могу забрать и раздать вместе с рододендронами. Сорта через час выложу.Кузинамама писал(а):Когда обещают получение и сорта бы посмотреть.
Про раздачи пока рано говорить, в таблице пока не вижу заказов... Вообще, планировала сделать совместную раздачу с рододендронами Цеплухи, они должны скоро прийти на склад. Но если мы еще что-то наберем из остатков (розы и т.д.), то сделаю отдельную раздачу.Elpis писал(а):Lara70, Лариса, извините мою бестолковость, но что означают цифры после названия сорта (2-3, 3-4, 4-6)?
И ещё очень интересует, когда будет раздача гортензий?
Вообще, по условиям Подворья нужно минимум 10шт одного сорта... Но я попробую уговорить хотя бы от 5 шт одного сорта... Проставляйте свои заказы, а дальше я буду вести переговоры с Подворьем по количеству выкупа каждого сорта...По розам в этот раз удалось выкупить даже поштучно некоторые сорта по опт.цене (но там, правда, и цена по 10уе)...Songbird писал(а):А я не понял, нужно определенное количество какого-то конкретного сорта?
Я хочу 3 группы обрезки как хэгли
http://www.drevo-spas.ru/vjushhiesja/kl ... jbrid.html
я на него тоже сразу глаз положила, поискала отзывы - скудно. Ну и возьмем его, сами посмотрим, а вдруг шедевр окажется.Фамапк писал(а):Stefan Franczak
да, выбор только из предложенного списка.Songbird писал(а):мы выбираем только из предложенного списка?
Действительно, клематисы нам продают в основном 2-й группы обрезки, но они хорошо цветут на побегах текущего года, правда, простыми, а не махровыми цветами, но не менее красивы, хотя Дансинг Кинг (Dancing King) и Мульти Блю были с махровыми цветами. У меня уже несколько лет растут Андромеда, Пиилу, Лазурштерн. Сначала росли в Ярославской области, в этом году процвели под Клином (конечно, не очень пышно). Обрезаю осенью, оставляя пеньки см 10-15. Если успеваю, засыпаю торфом и все, больше ничем не укрываю.IgorMax писал(а):Да, эти к сожалению почти все со 2 типом обрезки. Придётся пригибать; а собрав в пучок обмотать спанбондом и оставить на шпалере так получится или вымерзнет?
Плодовые в этой же таблице, где и клематисы. Однолетки, не большие. Сбор очень быстрый, планировала завтра уже отправить на бронь клематисы и плодовые, их быстро разбирают. Раздача -скорее всего вместе с рододендронами из Цеплухи, через неделю-две.Фамапк писал(а):Лариса! А про заказ плодовых есть тема? Я бы смородину взяла. Сколько кратность и когда раздача, если наберём?