Да, как раз пора макушки прищипнуть, ножницами подстричь. Но 10 см я не видела ни разунаиля писал(а):Девочки Лобелии мои уже выросли почти в свой рост ..на пачке указано 10 см, но они уже в 5 см длину.....их можно подрезать?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, как раз пора макушки прищипнуть, ножницами подстричь. Но 10 см я не видела ни разунаиля писал(а):Девочки Лобелии мои уже выросли почти в свой рост ..на пачке указано 10 см, но они уже в 5 см длину.....их можно подрезать?
та же историяяблонька писал(а):А у меня в этом году что-то твориться со своими семенамиГелиотроп
,сальвия из много посеянных взошли только 2 шт, а остальные
вербена через одну
, боюсь уже за всегда беспроблемные бархатцы и календулу гибридную
Хотя в то лето она самосевом всходила и вся была крупноцветковая и махровая . Девочки, кому посылала, извините, никак не ожидала от них такого пакостного поведения
Ким, они я думаю не мельче, а возможно и крупнее, вообщем как у лобелии только резные, вот сфотала, но качество желает быть...Ким писал(а):Кто-нить растит бакопу? Вопрос вот в чем: сеяла мультигранулы, там петуния с бакопой, петунию вижу, а бакопу? Не знаю как литья выглядят, кого искать... Как у петунии, но мельче? У кого фото есть?..
Я сажала Амми серебряный шар.ослик писал(а):хочу спросить амми , кто сажал правда для букетов хороша или так себе
наиля писал(а):Девочки Лобелии мои уже вырасли почти в свой рост ...на пачне указано 10см, но они уже в 5 см длинну.....их можно подрезать?