ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный заказ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АллаЯ
- Прихозовец100+
Re: ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный з
Спасибо, все поняла и теперь спокойна! 

И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
- Цветочек
- Прихозовец1000+
- Интересы: ландшафтный дизайн
- Занятие: бухгалтерия
Баба Галя я не поняла мне хватило пиона Расподия? Если нет, то можете меня вычеркнуть. В таблице ничего оранжевого не увидела. Или уже вычеркнули тех кому не хватило? Тоже вопрос: кому и в какие сроки оплачивать?
Юля 

- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Давайте до завтра подождем. Сегодня уже голова не варит с разборками по этой Рапсодии. Жду ответа от Володи по вопросу восстановления хронологии заказа по пионам. Реквизиты сейчас вам вышлю в личку. Там у меня обобщенные сведения, но вы только по пионам.Цветочек писал(а):Баба Галя я не поняла мне хватило пиона Расподия? Если нет, то можете меня вычеркнуть. В таблице ничего оранжевого не увидела. Или уже вычеркнули тех кому не хватило? Тоже вопрос: кому и в какие сроки оплачивать?
- Цветочек
- Прихозовец1000+
Ой ... и Чоколит соулджер тоже мало. Как узнать какие мне достались? Меня перенесли со стр. 53 в графу 60.
Юля 

- Цветочек
- Прихозовец1000+
Баба Галя спасибо подожду до завтра.
Юля 

- АллаЯ
- Прихозовец100+
Баба Галя, вы вчера как сказали про Рапсодию - я поменяла её сразу на Эншантресс, но если все же будет Рапсодия, то я хочу именно её. Вчера хотела вписать обратно Рапсодию себе в таблицу, но таблица не работала.
И снова в ожидании дачного сезона...
- Bessy
- Прихозовец100+
Баба Галя, у меня совершенно случайно оказалась недовыброшенной распечатка недельной давности (когда мы всех "строили"). В ней ГеоргийЦ был(а) 34. Последняя Рапсодия досталась Кузинамама. которая некий список застолбила здесь в теме. Время уточню. Это было 05.03 (пост 18, но там нет Рапсодии), следующая АллаЯ (пост 20). Тогда таблица была закрыта.
Разобралась с № 24 (хв. 1-2 г) - была ошибка в формуле. №66 - не помню в чем дело, записан на бумажке. Перекрасила в голубой, как всех рядом стоящих. вернула желтый.
Пионы 2 делаю, только не знаю, как быть с нулями. Повесьте, пжлст, замок, Откройте мне для редактирования.
Пионы 1 оплатила, правда без ОРГовских. СМС пока не отправила.
Разобралась с № 24 (хв. 1-2 г) - была ошибка в формуле. №66 - не помню в чем дело, записан на бумажке. Перекрасила в голубой, как всех рядом стоящих. вернула желтый.
Пионы 2 делаю, только не знаю, как быть с нулями. Повесьте, пжлст, замок, Откройте мне для редактирования.
Пионы 1 оплатила, правда без ОРГовских. СМС пока не отправила.
С уважением,
Наталья
Наталья
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Тогда таблица была не доступна. Остальные дописывала, когда открыли таблицу.Bessy писал(а): Последняя Рапсодия досталась Кузинамама. которая некий список застолбила здесь в теме. Время уточню. Это было 05.03 (пост 18, но там нет Рапсодии),
И еще: я во второй таблице исправила все сорта по 2 шт. (подруге беру то же что себе). всю сумму оплачу сегодня.
Последний раз редактировалось Кузинамама 13.03.2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Лариса
- Цветочек
- Прихозовец1000+
А вот как вы определите кто последний записался. Я вот записывалась на сорт Чоколит Соулждер когда в табличке его заказали всего на тот момент 2 человека, а сейчас там 5?
Юля 

- Bessy
- Прихозовец100+
Это можно установить. В Гугловских таблицах пишется время. Баба Галя этим сегодня целый день занимается. Вроде есть положительные сдвиги по Рапсодии.
С уважением,
Наталья
Наталья
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Цветочек писал(а):Баба Галя спасибо подожду до завтра.
Смотрите таблицу строка №13, и соответствующее сообщение в теме на ФХ. Копирую его полностью.АллаЯ писал(а):Баба Галя, вы вчера как сказали про Рапсодию - я поменяла её сразу на Эншантресс, но если все же будет Рапсодия, то я хочу именно её. Вчера хотела вписать обратно Рапсодию себе в таблицу, но таблица не работала.
Веду переговоры с Александром на предмет рассмотреть возможность найти ещё 5 ранее отказанных деленок Рапсодии и 2-3 деленки (тоже отказанных) Чоколата. Думаю (уверена) вопрос решится положительно. Поэтому, кому в первом заказе по ним был отказ, отпишитесь в теме, не изменилось ли ваше решение иметь таки эти сорта в заказе. Но после этого прием заказов на них закроем.
В дальнейшем, если не хватит кому то любого другого желаемого сорта при подтверждении, есть возможность приобрести деленки 2-го разбора по цене на 1/3 меньше. Они совершенно жизнеспособны. У них такая история. Поделены они в августе 2012 года и посажены на доращивание. За сезон 2012-2013 год некоторые деленки по своему качеству очень приближены к размеру 1-го разбора. Так что приобретая их по хорошей низкой цене, вы нисколько не прогадаете. Они вполне крупные, уже самостоятельные, сильные. Зацветают на второй год. Т. е. в 2014 году вы можете уже получить первое цветение.
Вот Александр и предложил такой выход. Их, конечно в реализацию немного, но штучно, реально закрыть недостающие. Есть согласные с таким вариантом?
Теперь по анализу хронологии очередности записи на пионы.
ГеоргийЦ (знаю, что девушка, но обращение по некоторым НИКам как то само по себе не нравится мне. Но... извините, имени не знаю) Да действительно вы завели столбец по пионам под № 9 (а не № 13), но сама запись заказа у вас видится намного позднее. По-видимому думали, размышляли. А в это время, более поздние столбцы проставляли единички. А если быть более точной, то как раз у вас появляется единичка в Рапсодии девятой. Проверила несколько раз с удивлением, что не бывает таких совпадений. Ан нет. Так и случилось. Если вы согласны на предложение Александра (выше), то я с удовольствием приму ваше и ещё четверых, попавших в отказ, согласие. Практически почти за эти же денюшки (чуть добавив) вы можете приобрести 2 деленки 2-го разбора. Уверяю вас, что вы только выиграете от такой перестановки.
Жду вашего согласия в форме единички или двоечки в ваших столбцах на строке 13 или отказ, тогда в теме. Уже на эти деленочки появилась очередь в случае отказа кого-то из вас.
По ЧОКОЛИТУ то же самое. Это для Цветочка.
- Bessy
- Прихозовец100+
Баба Галя, я доделала таблицу ПИОНЫ 2, только скрыла ее, там очень много нулей, но что поделать - это формулы, кот. должны считать разницу между общим заказом и Пионы 1. Ваше уточнение где следует учесть? Пока думаю, как его "пришить" в таблицу и в какую, людЯм когда платить-то. Ну и, конечно, количество учтено, а денюшки
. Но бурные аплодисменты!
Баба Галя, вы вроде предупредили всех, чтобы в заказ на ПИОНЫ все только добавляли, а сейчас смотрю у № 13 в ПИОНАХ 2 стоит минус 1, т.е. она удалила заказ с открытого для редактирования листа.
И поздравляю всех с обретенной Рапсодией и Шоколадом!

Баба Галя, вы вроде предупредили всех, чтобы в заказ на ПИОНЫ все только добавляли, а сейчас смотрю у № 13 в ПИОНАХ 2 стоит минус 1, т.е. она удалила заказ с открытого для редактирования листа.
И поздравляю всех с обретенной Рапсодией и Шоколадом!
С уважением,
Наталья
Наталья
- Кузинамама
- Профессионал
Оплатила пионы 100%. Жду подтверждения получения.
Лариса
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
А как я должна знать сколько вы оплатили? Номер карты или ОСБ? СМСки то не было. Есть похожая сумма 7250,00, но не соответствует вашей 7590,00. Она, не она и почему разнится? Подробнее отпишитесь пожалуйста, или здесь или в СМСке как в рассылке реквизитов я указала.Кузинамама писал(а):Оплатила пионы 100%. Жду подтверждения получения.
- Кузинамама
- Профессионал
А в виде смс уже у вас в телефоне должно быть, который на 15 заканчивается. СМС отправила в 18.11, как положено с НИКом номером и прочим, как учили. Потом тут отписалась. Баба Галя не пугайте
, там сумма приличная. 

Лариса