Продолжение "трынделки -4"

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Re: Продолжение "трынделки -4"

Сообщение Просто кваша »

Анина, а где берёте? Для меня актуально, патамушто прервался мой роман с Честным молоком из-за напрягов с доставкой.
Модератор - не человек, а функция
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Я беру в Кузьминках. Мимо Макдональдса по улице Зеленодольской (?), прямо напротив театра областного. Как палатки закончатся, метров пять от тротуара вправо к домам м-н фирменный Ремит, и там же Избенка.
Полно у них магазинов http://vkusvill.ru/shops/shoplist/
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Срочно надо!
Кто знает, где можно купить укрывной материал Пегас-Агро (Чехия)?
И еще бывает укрывной шириной 6 метров???
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Прсто Кваша, на счет молочка. Видимо кто от чего лечит... По статистике, животные жиры к нам попадают большей частью с молочными продуктами (я про атеросклероз), а не с жирным мясом (частое заблуждение). Первая рекомендация для людей с повышенным уровнем холестерина (большинство людей с избытком массы тела) - это переход на маложирные и обезжиренные молочные продукты, со слив масла на растит. Эт не лично Вам, а вообще. От атеросклероза сейчас умирает намного больше людей, чем от остеопороза. Остеопороз питанием вылечить еще не удавалось, а нажить нарушение липидного обмена очень даже. Я бы сказала потрясающие успехи. Я употребляю из молочного только маложирный кефир (не обезжиренный), крайне редко - цельное молоко из под коровы. Всякие ряженки, не говоря уже о сливках! под запретом, иногда позволяют себе сыр, сметана маложирная только в супах. Правильно Анина пишет, из сливок - масло:( Но... Может правильно у нас реаниматологи говорят, сейчас тенденция такая, что люди не успевают дожить до атеросклероза. :(((
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Ким писал(а):Удивительно. Оказывается есть люди с желчным пузырем в 89 лет! У нас в больничке наличие ЖП является показанием к его удалению
У моей мамы обнаружили желчекаменную болезнь лет 5 назад (тяжёлый приступ был). Сказали, что положена срочная операция, но делать её нельзя. Так и живёт на строгой диете (всё кисломолочное сразу вызывает приступ).
С операцией - не уверена, некоторые врачи отказались сразу. Муж сестры суетится, договаривается, а мы с сестрой его притормаживаем. Решили подождать, посмотреть динамику.
Я - Ольга и только на "ты".
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Ким писал(а): Эт не лично Вам, а вообще.
Имянно :-)

А просто меньше жрать и больше двигаться и потреблять больше жидкости людям с избыточным весом никто не рекомендовал? Конечно, животные жиры исключить проще. Сладкое-то с мучным при этом можно оставить и растительное масло и гидрогенизированные жиры валить в себя, как в прорву.
Ну вообще-то конечно речь идет не о тех, у кого уже "печень отвалилась", к сожалению в подавляющем большинстве об своём здоровье люди начинают задумываться именно в этом состоянии. А большое количество возрастных заболеваний обусловлено нашим замечательным образом жизни.

Хирург мне об этом говорил в спортивном диспансере, когда я загремела туда после аварии в том плане, что нечего дожидаться остеопороза. И еще раз повторюсь - я даже не заикалась о лечении остеопороза питанием. Разница в том, что я говорю о питании и образе жизни здоровых людей, а Вы уже о диете и лечении глубоко больных.
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Согласна. По моим ощущениям Вы рассуждаете как философ, а я как дохтур. И эт здорово. Но. Как то мой товарищ эндокринолог был доведен до... И собственно и рявкнул, что жрать меньше надо и спортом занимацца! Ба! Какой поток телег с жалобами был докачен до горздрава! :lol:

Единственное, что и животные жиры исключить и сладкое с мучным придется. Организм наш такая скотинка, даже если человек будет питаться только легкодоступными (некоторая толика непристойности в этом слове ощущается мною :lol: ) углеводами и растолстеет, у него все равно повысится холестерин. Хитрый план такой хитрый!

Рада, что в Вашем лице нашла единомышленника, хоть и не по всем статьям и более категоричного. В общем мне симпатичны Ваши высказывания, которые по сути пытаются людям напомнить (ну это я так услышала), что жизь то у нас одна. А я - да, я уже больше траблами занимаюсь. (Остапа несло!)

Все эт здорово, но еще ни разу не встретила человека, который после рекомендаций меньше кушать и заниматься спортом, этим и занялся. Не реально.
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Как говаривал Карлсон Малышу "а как же я?" :ooops: Правда я спецом не худела, но уж похудев неспецом жаба душит возвращаться к прежнему. Срывы бывают конечно, но в целом...
А спортзал быстро переходит в разряд наркотиков. И теперь молодежь в Москве вообще достаточно часто этим озабочена, и это уже потихоньку переходит в разряд вопросов престижа, но ведь они к врачам еще когда обратятся?
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

А можно мне вклиниться со своими , пардон, соплями... :oops: Во туточки несколькими страницами ранее вещали: "береги кости смолоду"... Ну, не уберегла я, не уберегла :oop: :oops: В Псков на днях ездили, так решила ножки в реке Великой помочить... и это в святом то месте - в Выбутах.... так не дошла, на горке подскользнулась и.... Вечером в травмпункт поехали, доктор спрашивает что случилось. Вот, говорю, экскурсия закончилась, а времени еще уйма, решила зря его не терять и осмотреть все достопримечательности этого славного города, травмпункт с этом списке тоже оказался. :wink:
Так что у меня все по классическому сценарию:"Шел, подскользнулся, упал... " :lol:
Впечатление в целом от поездки очень положительные, даже приятно удивил все тот же травмпункт - на всё-провсё ушло не более 15 минут + ожидание в очереди с полчасика. У нас же полночи протолкались бы.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Аленка,
Никак бриллианты контрабандой провезти решила?! Или без гипсУ обошлось? Береги ногу, Леночка!
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Тссс, Аллочка, про бриллианты молчок! Без гипса не обошлось, а как иначе, ежели только глотать их (бриллианты энти) , но чё то не хочется в .... ковыряться, не царское это дело. :lol:
А ногу..... ногу я на следующий день подружке чаем ошпарила :oop: Говорю ж - классика! Бриллиантовая рука и ... ошпаренная нога.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Продолжение "трынделки -4"

Сообщение alla »

Аленка,
Да ужжж!!!
Ладно, у меня тут для тебя "лекарство" припасено :wink: надеюсь хоть чуть-чуть поможет
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Аленка писал(а): Без гипса не обошлось.
Аленка, поправляйся скорее!
Как на огороде-то справляешься теперь? :-(
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

жесть(
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Аллочка, лекарство прекрасное, чесслово я уже беспроблемно стучу по клаве, как заправский дятел. :D
Инесса, да разве ж так болеют? :lol: Это мне захотелось внимания, тепла и ласки, вот и корчу из себя больную :lol: :D
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»