Модернизация форума. Ваши предложения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Вот! Вот что я ещё вспомнила!
Было бы очень хорошо, если личные сообщения при написании нового, показывали архив предыдущей переписки. Ну вроде, как в mail-е А то, у меня в голове семь дырок и одна лишняя - пока пишу одно, уже забыла что у меня человек ещё спрашивал. Пока лезу во "входящие", пропадает уже написанное. На колу мочало, начинай сначала.
Было бы очень хорошо, если личные сообщения при написании нового, показывали архив предыдущей переписки. Ну вроде, как в mail-е А то, у меня в голове семь дырок и одна лишняя - пока пишу одно, уже забыла что у меня человек ещё спрашивал. Пока лезу во "входящие", пропадает уже написанное. На колу мочало, начинай сначала.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
А я на форуме тильд ( да простят меня за измену) была приятно удивлена тем, что письмо-пост-сообщение-ответ пишется прямо под идущей перепиской, то есть видишь, как выше написала Маруся, о чем речь, ( бывает и отключает, забыл и хоть тресни!). Кроме того. при клике. на ник участника, он автоматически копируется в твое сообщение, что очень удобно, не всегда ник пишут на русском и еще более не всегда удобопроизносимым образом))) . Предварительный просмотр тоже присутствует.

- solka
- Ушла из жизни
Я - за модернизацию. Конечно, надо сделать так, чтобы в сообщение легко вставлялся ник того, к кому обращаешься. И конечно нужна функция "спасибо". Я на вязальном форуме настолько к этому привыкла, что рука сама тянется кому-то спасибо сказать, ан нет. А засорять темы, действительно, не хочется. Вот только "ай-яй-яй", по-моему, не стоит. Насчёт того, чтобы при печатании своего сообщения внизу можно было увидеть предыдущие, то на других форумах такое возможно только для нескольких последних, так что я особо смысла в этом не вижу, можно же просто "ответить".
- solka
- Ушла из жизни
Лен! Я про это и говорю. Отвечаешь, а внизу можно просмотреть предыдущие сообщения, но во-первых, их там не так уж много помещается, а во-вторых, пока пишешь ответ, новых. которые могли появится за это время. всё равно не видно.Ponka писал(а):Оль, так почему внизу? Это у нас на форуме внизу.
Я имею ввиду и это видно на скрине, что окно ответа прямо под перепиской. Я уже не знаю, как объяснить. Это удобнее.
-
walentina
- Прихозовец100+
Я тоже подписываюсь под этим предложением. Очень много рекламщиков -это да. Но часто новички,многие из которых с интернетом на ВЫ, знают,что на форуме можно задавть вопросы- они заходят и задают . Они даже не в курсе ,что открывают новую тему. Они также не знают, что старожилы злы на них за это .И... получают ответ в резкой форме. Иногда такой, что отпадает желание у них ещё раз заходить на форум, я так думаю.lucienna писал(а):Предложения следующие:
1. Вновь зарегистрированные пользователи могут открывать новые темы после определенного количества сообщений ( например 20-30).

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Оля, матушка, да не внизуsolka писал(а):Лен! Я про это и говорю. Отвечаешь, а внизу можно просмотреть предыдущие сообщения, но во-первых, их там не так уж много помещается, а во-вторых, пока пишешь ответ, новых. которые могли появится за это время. всё равно не видно.Ponka писал(а):Оль, так почему внизу? Это у нас на форуме внизу.
Я имею ввиду и это видно на скрине, что окно ответа прямо под перепиской. Я уже не знаю, как объяснить. Это удобнее.

Это у нас. когда пишешь ответ - внизу и не все видно.
Я предлагаю. как раз наоборот - вверху вся переписка, а ответ под ней - ты посмотри скриншот .