Если следовать Вашей логике, то на форуме останутся BHAKT, Васильев, и "одобрямс".BHAKT писал(а): Никакие предупреждения и увещевания не помогут. Это не исправимо.

Не исправимо пишется слитно...

Грустно, как-то.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Если следовать Вашей логике, то на форуме останутся BHAKT, Васильев, и "одобрямс".BHAKT писал(а): Никакие предупреждения и увещевания не помогут. Это не исправимо.
Александр, извините за орфографическую ошибку.АлександрР писал(а):Если следовать Вашей логике, то на форуме останутся BHAKT, Васильев, и "одобрямс".BHAKT писал(а): Никакие предупреждения и увещевания не помогут. Это не исправимо.![]()
Не исправимо пишется слитно...![]()
Грустно, как-то.
Александр Иванович, чтоб у Вас не сложилось впечатление, что я опять "отсиживаюсь"АлександрР писал(а):Если следовать Вашей логике, то на форуме останутся BHAKT, Васильев, и "одобрямс".
Грустно, как-то.
Андрей Борисович, если под землянику отстегнули целую ветку! форума, то грех не воспользоваться по-полной. И это считаю правильно.Андрей Васильев писал(а):АлександрР, давно хотел спросить, а тут самое место.
Вы очень активно продвигали идею разделения тем в землянике, выделения под каждый сорт отдельной темы. Идея как я и предполагал оказалась неактуальной, пишут единицы и очень редко, да и Вы там не появлялись более. Что то не так опять со структурой?
Виталий, чтоб у Вас не сложилось впечатление, что я опять "наезжаю" на модератора подфорума " Все о саде на дачном форуме".Витал писал(а):Александр Иванович, чтоб у Вас не сложилось впечатление, что я опять "отсиживаюсь"АлександрР писал(а):Если следовать Вашей логике, то на форуме останутся BHAKT, Васильев, и "одобрямс".
Грустно, как-то.
На мой взгляд модераторство Андрея и его реакция совершенно нормальная. Я бы даже сказал, очень даже демократичная.![]()
И если бы вдруг на форуме ПХ был запущен опрос, то выяснилось, что большинство, как раз поддерживают позицию модератора.
И я, например, поддерживаю Андрея, даже не потому, что он мой товарищ, а потому, что наши позиции совпадают.
Думаю, слово "одобрямс" не очень уместно в данной ситуации...
Все нападки на модератора именно потому, что он "не дремлет".АлександрР писал(а):Я никого не вижу более достойного, чем Васильев, и буду его всячески поддерживать, но и дремать не дам
Приношу свои извинения! Это было нетактично с моей стороны.BHAKT писал(а):
Александр, извините за орфографическую ошибку.
С уважением.
И НЕ ТОЛЬКО ОН ОДИН.irisovi duh писал(а):. Вот мои посты удаляет целиком и сразупотому как считает "ересью" .
Таких как вы (судя по спасибкам) человек пять...максимум десятьВладимир из Н.Новгорода писал(а):И НЕ ТОЛЬКО ОН ОДИН.irisovi duh писал(а):. Вот мои посты удаляет целиком и сразупотому как считает "ересью" .
Мне импонирует ваш бунтарский дух, и склонность к полемике. Такие пользователи на форуме всегда нужны.irisovi duh писал(а):Подвой: 62 – 396
Куст среднерослый, раскидистый. Побеги средние, средней толщины, слегка изогнутые у основания, каштановые, среднеопушенные. Почки прижатые, удлиненные. Листья крупные, яйцевидные, короткозаостренные, зеленые с матовым оттенком, слабогофрированные, матовые; край листа мелкопильчатый; черешок средний, средней толщины, опушенный; прилистники крупные, ланцетовидные. Корневая система мощная, с густой мочкой.
Хозяйственно-биологическая характеристика:
При искусственном промораживании корни переносят температуру-16 С. Побегообразовательная способность маточного растения при вертикальном укоренении – 4,8, из них пригодных для высадки в 1-е поле питомника – 3,8. Приживаемость отводков –99,3%, приживаемость глазков (по осенней ревизии) – 99,2%. Подвой в саду требует опоры. Массовое образование корней после первого окучивания начинается через 25-30 дней. Дает высокий выход стандартных саженцев в питомнике, обеспечивает раннее вступление в плодоношение
Подвой: 54 – 118
Куст среднерослый, прямостоячий. Побеги сильные, слабоветвящиеся, средней толщины, прямые, округлые в сечении, темно-каштановые, слабоопушенные. Чечевички средние, многочисленные. Почки прижатые, средние, опушенные. Листья средние, округлые, короткозаостренные, гофрированные; край листа мелкопильчатый; черешок средний, средней толщины; прилистники малые, полулунные.Корневая система мощная, с густой мочкой.
Устойчив к низким температурам. По результатам искусственного промораживания корни переносят температуру - 16 С. Поражаемость поршой 3 балла. Побегообразовательная способность при вертикальном укоренении в среднем на 1 маточное растение – 5,8, из них пригодных для высадки в 1-е поле питомника 4,1 шт. Приживаемость отводков – 98%. Приживаемость глазков (по осенней ревизии) от числа заокулированных – 100%.
Отрицательные свойства подвоя – в маточнике образует боковые побеги. Массовое образование корней начинается через 22-28 дней после первого окучивания. Хорошо совместим с сортами Антей, Алеся, Теллисааре.
Театром абсурда становится форум благодаря склонности к полемике "бунтарских" духов.АлександрР писал(а):Мне импонирует ваш бунтарский дух, и склонность к полемике
Судя по реакции большинства форумчан это не так.АлександрР писал(а):Такие пользователи на форуме всегда нужны.
Согласен. Благодаря таким "духам", умным фразам, бездумно вырваным из контекста, и построении на их основании совершенно не правильных выводов, падает рейтинг форума...BHAKT писал(а):Театром абсурда становится форум благодаря склонности к полемике "бунтарских" духов.
Ни разу не слышала такого бреда . Оживленные дискуссии поднимают рейтинг форума - это правда . Фото страничек из книжки которое так любит размещать ваш товарищ никому не интересны как и фото записных книжек . Интернет это все же культурно поданная информация.АндрейВ писал(а):Согласен. Благодаря таким духам, умным фразам бездумно вырваным из контекста, и построении на их основании совершенно не правильных выводов, падает рейтинг форума...BHAKT писал(а):Театром абсурда становится форум благодаря склонности к полемике "бунтарских" духов.