Бругмансия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Оль, отложить одну для тебя? Хорошо.
Можа она розовая, можа жёлтая. В прошлом году не сумела зацвести - я её перед домом посадила и добрые селяне всё лето общипывали её на черенки. Только отвернёшься - пол-куста нет.
В этом году я такую ошибку не допущу.
Можа она розовая, можа жёлтая. В прошлом году не сумела зацвести - я её перед домом посадила и добрые селяне всё лето общипывали её на черенки. Только отвернёшься - пол-куста нет.
В этом году я такую ошибку не допущу.

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- limon
- Прихозовец1000+
Марусенька, у меня твоя бругмансия подросла и вот я ее собираюсь пересадить в горшок, только не знаю, сразу в большой либо нет? Если у тебя не найдется желающих взять росток, я бы взяла еще один, посадила бы и один сохраняла, как ты написала, а второй попробовала бы в подвал, но это в случае, если не захотят взять. Марусенька, не сочти, что я бессовестная.
Природа ничего не порождает без причины.
- Анина
- Профессионал
Люда,здесь Маруся писала http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=332635#332635 может тебе там написатьlimon писал(а):Марусенька, у меня твоя бругмансия подросла и вот я ее собираюсь пересадить в горшок, только не знаю, сразу в большой либо нет? Если у тебя не найдется желающих взять росток, я бы взяла еще один, посадила бы и один сохраняла, как ты написала, а второй попробовала бы в подвал, но это в случае, если не захотят взять. Марусенька, не сочти, что я бессовестная.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Насколько я поняла, бругмансии чем больше горшок, тем лучше. Я когда свою в ведро пересадила (такое, строительное, чёрное), такие жирные побеги пошли.limon писал(а):Марусенька, у меня твоя бругмансия подросла и вот я ее собираюсь пересадить в горшок, только не знаю, сразу в большой либо нет? Если у тебя не найдется желающих взять росток, я бы взяла еще один, посадила бы и один сохраняла, как ты написала, а второй попробовала бы в подвал, но это в случае, если не захотят взять. Марусенька, не сочти, что я бессовестная.
Ещё один черенок для хорошего человека у меня всегда найдётся!))) Созванивайся со мной, когда дело касается хотелок никаких преград быть не должно.)) Мы тут, кстати, коллективную покупку мутим, не желаешь поучавствовать? У Альбины хотим махровых бругм закупить. Они дорогие, по тысяче штучка, но если потом поменяться черенками, то получается не дорого.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!