Лето 2011 будет холодным, дождливым
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Светлана! у меня никогда таких отеков как в это лето-не было, и плохо мне было до жути (тоже средечница-думала коньки отброшу), но как хотелось прогреться основательно, надышаться жарой!Светлана писал(а): А народ действительно умирал...особенно сердечники....я так боялась за своих родителей.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
Я от этой жары и дыма до сих пор отойти не могу. Можно сказать спасалась на даче под душем. А потом ,когда от дыма пришлось в Москву переехать,под кондиционером. Реально думала,не переживу. А ,когда скорая хотела увезти в больницу,сразу отказалась. Там уж точно бы не выжила. Да и врачи так же сказали,что лучше дома под кондиционером.Люблю тепло,но не до такой степени. Оффф,а торфяники и сейчас горят,показывали по телевизору.
-
маркелова татьяна петровн
-
радуга 111
- Дачник
-
обь
- Дачник
- Занятие: менеджмент
Я читаю сообщения и думаю - вроде все живем в России, но какая разная погода! Прошлое 2010 лето, когда Москва задыхалась от жары, было для нас, сибиряков, просто аномально холодным. Наверное, Алтайский край - единственный регион, который собрал на себя все низкие температуры и дождливые дни. У нас не вызрело НИЧЕГО! все или замерзло, или от холода не процвело. Было сыро, пасмурно и холодно. Не знаю, что лучше, но молю Бога, чтобы наступающее лето было другим - теплым. Первый раз в огородах померзли бархацы и не вызрели помидоры. Надеюсь, что это не правило, а исключение.
-
Кузя68
Присоединяюсь! Особенно против обильных осадков. Лучше быть поливальной машиной, нежели вот такое лето.( 2009г.)Ксюха писал(а):В категоричной форме протестую против холодного, мокрого, мерзкого лета!
Хочу тепло и сухо!
Правда я выставляла уже эти фото, но для тех кто не видел.
ссылка не работает
Счастья такого нам точно не надо....а вообще прогноз на это лето очень странный( слышала, что лето будет теплым)
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Кузя68, отпад! ссылка не работает! И часто у вас такое бывает?Кузя68 писал(а): ... Особенно против обильных осадков. Лучше быть поливальной машиной, нежели вот такое лето.( 2009г.)
Правда я выставляла уже эти фото, но для тех кто не видел...
Счастья такого нам точно не надо....
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
Кузя68
Именно ТАКОЕ было впервые. Как правило погода нас слишком балует дождями, подтопляет периодически. По щиколотку- обычное дело..Прошлое жаркое и сухое лето было просто для нас подарком, даже с лейкой бегали с удовольствием. А на фотках итог всего лишь двух дней непрерывного дождичка. Пришлось спешно спасать урожай.ХабИра писал(а): Кузя68, отпад! И часто у вас такое бывает?
Чарли, скажите, что Вы пошутили...а то совсем без урожая останемсяЧарли 83 писал(а):....лето в Питере будет самым холодным за всю историю-по области в июле будут небывалые заморозки.до -3.