Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
Re: Солнечное затмение
У Вас облачность была, а у нас голубое небо, смотрела через темные очки - никому не советую.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Аленка
- Профессионал
А вот все-таки в Новогодние праздники чудеса случаются!
Когда сегодня утром Тамара мне про солнечное затмение сказала, у нас было облачно, но я вышла на улицу и - о чудо! серые тучи будто растворились и на солнышко можно было смотреть без стеклышка, т.к. оно хорошо просматривалось сквозь небольшое облачко! Солнышко было похоже на месяц рожками вверх.
А второе чудо, что сейчас по Первому показывали тот самый музей Мухи, что в Праге, куда мы дружно не попадаем.

Когда сегодня утром Тамара мне про солнечное затмение сказала, у нас было облачно, но я вышла на улицу и - о чудо! серые тучи будто растворились и на солнышко можно было смотреть без стеклышка, т.к. оно хорошо просматривалось сквозь небольшое облачко! Солнышко было похоже на месяц рожками вверх.

А второе чудо, что сейчас по Первому показывали тот самый музей Мухи, что в Праге, куда мы дружно не попадаем.

-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Лен! А это как - "Столбиком"?
А затмение я тоже видела, без всяких стекол , благодаря дымке... Так отлично видно... Сказочно.!!! Потом пошла на выставку в ЦДХ. На Левитана не попала - жуть - очередь. но насладилась современным искусством... Еще бы недельку праздников - на каток в Парк Культуры им. Горького надо бы сходить - там весело: каток, аттракционы работают, ледяные скульптуры.... Но на завтра я решила попасть в Третьяковку... Ну, если "мухи" нам не светят
А затмение я тоже видела, без всяких стекол , благодаря дымке... Так отлично видно... Сказочно.!!! Потом пошла на выставку в ЦДХ. На Левитана не попала - жуть - очередь. но насладилась современным искусством... Еще бы недельку праздников - на каток в Парк Культуры им. Горького надо бы сходить - там весело: каток, аттракционы работают, ледяные скульптуры.... Но на завтра я решила попасть в Третьяковку... Ну, если "мухи" нам не светят

Гармония - основа красоты и благополучия
- Просто кваша
- Профессионал
Осталось в ночи посмотреть северное сияниеАленка писал(а):А вот все-таки в Новогодние праздники чудеса случаются!
Когда сегодня утром Тамара мне про солнечное затмение сказала, у нас было облачно, но я вышла на улицу и - о чудо! серые тучи будто растворились и на солнышко можно было смотреть без стеклышка, т.к. оно хорошо просматривалось сквозь небольшое облачко! Солнышко было похоже на месяц рожками вверх.![]()
А второе чудо, что сейчас по Первому показывали тот самый музей Мухи, что в Праге, куда мы дружно не попадаем.![]()

Модератор - не человек, а функция