Кэти2. Ой, сколько сразу вопросов!Кэти2 писал(а):Вопросики: стоит подкормить рассаду? Сама ленюсь.В каком объеме до посадки рассада?
Ниночка, по-вашему, вкусный какой из них? При посадке цветки были? Единичные или много? Если единичные, то удалили? Еще что-нибудь из кассеты узнали?
Сорт не сажаете? Признаете только гибрид? Спасибки заранее за ответ.
1). Рассаду дома подкармливаю при поливе кемирой люкс по инструкции (удобно растворять в воде и другого у меня просто нет).
2). Сначала пикирую в 200мл стаканчики, затем в 500мл или режу пополам 1л молочные пакеты

3). Рассаду высаживаю и с цветками и с завязью (некоторые все равно сами отваливаются из-за нехватки питания в маленьком объеме). Дома я всегда удаляю первую завязь в центре развилки. Вот в таком виде я ее высаживаю.

Вот такая рассада у меня 5 июня а высаживаю всегда в теплицу с 1 по 4мая (если прохладно, сверху накрываю лутрасилом)

4). Сажаю в основном гибриды, более урожайные и много вкусных новинок, а из сортов- Орьен ( я его фото показала), жалею, что забыла собрать с него свои семена.
5). Конечно все толстостенные самые мясистые и вкусные (Латино, Кубик, Пересвет, Эльдорадо, Оранж вондер), у всех конусовидных стенки потоньше, но все, что я выложила фото очень сочные и вкусные и их удобно резать в готовку. Еще их режу кольцами и замораживаю для пиццы. Зимой едим свою пиццу со своими замороженными перцами, томатами, зеленым лучкои и зеленью, капустой брокколи).

6). По кассете, пересмотрю заново и тогда напишу, помню, что там посыпают землю вокруг кустов кальциевой селитрой от вершинной гнили.